Pengen tau rasanya? Ada bule review donat Indomie Australia

May 31, 2018
725 Views
Foto: Instagram/masak2dengannick.

\Akhir pekan kemarin kepopuleran donat Indomie goreng yang dijual di Australia sampai ke telinga orang-orang Indonesia. Sayangnya untuk mencicipinya perlu menyeberang ke benua lain dulu.

Buat yang penasaran gimana rasanya donat Indomie keluaran Donut Papi tersebut, seorang warga Australia Nick Molodysky bikin reviewnya. Mungkin dia beruntung bisa cobain, soalnya donatnya langsung habis satu jam sejak rilis.

Harga satu porsinya cukup mahal loh, Nick membelinya seharga AUD8 atau sekitar Rp84 ribu.

Coba tonton deh review singkat dari Nick tentang donat Indomie ini:

Udah sedikit mengobati rasa penasaran kamu kan? Kalau belum kesampean nyobain, tenang aja ada yang udah share resepnya kok.


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Nekat! Ikut perangi ISIS modal jago game ‘Call of Duty’ doang
Viral
0 shares58 views
Viral
0 shares58 views

Nekat! Ikut perangi ISIS modal jago game ‘Call of Duty’ doang

Batok.co - Jun 23, 2018

Jangan ditiru ya, di dunia nyata gak ada cheat buat nyawa kamu.

Netizen banyak yang DM Aura Kasih minta link video bokep
Viral
0 shares223 views
Viral
0 shares223 views

Netizen banyak yang DM Aura Kasih minta link video bokep

Batok.co - Jun 23, 2018

Mungkin saking banyak netizen yang cari link downloadnya tapi gagal nemu, mereka nekat minta ke Aura Kasih lewat pesan di media sosial.

Udah tau 3 minuman keras lokal murah yang sering diomongin teman-temanmu ini?
Gaya Hidup
0 shares95 views
Gaya Hidup
0 shares95 views

Udah tau 3 minuman keras lokal murah yang sering diomongin teman-temanmu ini?

Batok.co - Jun 22, 2018

Tapi kami gak mempromosikan supaya kamu bisa minum dan mabuk murah meriah lho ya, cuma ngasi tau aja biar gak bingung kalo ada temen-temen kamu yang pada ngobrolin.