Pengen tau rasanya? Ada bule review donat Indomie Australia

May 31, 2018
943 Views
Foto: Instagram/masak2dengannick.

\Akhir pekan kemarin kepopuleran donat Indomie goreng yang dijual di Australia sampai ke telinga orang-orang Indonesia. Sayangnya untuk mencicipinya perlu menyeberang ke benua lain dulu.

Buat yang penasaran gimana rasanya donat Indomie keluaran Donut Papi tersebut, seorang warga Australia Nick Molodysky bikin reviewnya. Mungkin dia beruntung bisa cobain, soalnya donatnya langsung habis satu jam sejak rilis.

Harga satu porsinya cukup mahal loh, Nick membelinya seharga AUD8 atau sekitar Rp84 ribu.

Coba tonton deh review singkat dari Nick tentang donat Indomie ini:

Udah sedikit mengobati rasa penasaran kamu kan? Kalau belum kesampean nyobain, tenang aja ada yang udah share resepnya kok.


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares1654 views
Viral
0 shares1654 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares755 views
Viral
0 shares755 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”