Pengen tau rasanya? Ada bule review donat Indomie Australia

May 31, 2018
862 Views
Foto: Instagram/masak2dengannick.

\Akhir pekan kemarin kepopuleran donat Indomie goreng yang dijual di Australia sampai ke telinga orang-orang Indonesia. Sayangnya untuk mencicipinya perlu menyeberang ke benua lain dulu.

Buat yang penasaran gimana rasanya donat Indomie keluaran Donut Papi tersebut, seorang warga Australia Nick Molodysky bikin reviewnya. Mungkin dia beruntung bisa cobain, soalnya donatnya langsung habis satu jam sejak rilis.

Harga satu porsinya cukup mahal loh, Nick membelinya seharga AUD8 atau sekitar Rp84 ribu.

Coba tonton deh review singkat dari Nick tentang donat Indomie ini:

Udah sedikit mengobati rasa penasaran kamu kan? Kalau belum kesampean nyobain, tenang aja ada yang udah share resepnya kok.


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Brand Italia ngeluarin sepatu kotor Rp 7 jutaan, dituduh mengeksploitasi kemiskinan
Viral
0 shares9 views
Viral
0 shares9 views

Brand Italia ngeluarin sepatu kotor Rp 7 jutaan, dituduh mengeksploitasi kemiskinan

Batok.co - Sep 21, 2018

Mungkin maksudnya mirip ripped jeans gitu kali ya? Tapi menurut kalian gimana? Sepadan gak harganya?

2 mahasiswa pajang banner palsu di McD dapat hadiah Rp370 juta
Viral
0 shares7 views
Viral
0 shares7 views

2 mahasiswa pajang banner palsu di McD dapat hadiah Rp370 juta

Batok.co - Sep 21, 2018

Selamat ya...

Apartemen disewa turis China jadi kapal pecah, bilang “Ini bukan rumah saya”
Viral
0 shares255 views
Viral
0 shares255 views

Apartemen disewa turis China jadi kapal pecah, bilang “Ini bukan rumah saya”

Batok.co - Sep 20, 2018

Meski telah bayar uang sewa bukan berarti kamu bisa seenaknya berlaku di tempat orang lain.