2 cowok Filipina karaokean ‘Beauty and the Beast’ mirip banget aslinya

June 4, 2018
845 Views
Foto: via Coconuts Manila.

Merdunya suara diva dunia Celine Dion pas nyanyi lagu lama ‘Beauty And The Beast’ bareng penyanyi Amerika Peabo Bryson udah gak diragukan lagi. Tapi bukan berarti gak bakal ada yang bisa menyainginya.

Warga Filipina Reggie Tortugo dan rekan duetnya Biran Gilles tanpa panggung maupun baju glamor, berkaraoke ria menyanyikan lagu soundtrack film Disney tersebut sambil duduk di bangku kayu, mengenakan kaus, dan celana pendek.

Tortugo kebagian nyanyiin bagian Peabo Bryson dan Gilles menjelma menjadi Celine Dion, termasuk nada tingginya. Keren!

Coba deh kamu tonton duet maut Tortugo dan Gilles:

Kira-kira gimana ya reaksi Celine Dion saat melihat mereka bernyanyi?


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Nekat! Ikut perangi ISIS modal jago game ‘Call of Duty’ doang
Viral
0 shares78 views
Viral
0 shares78 views

Nekat! Ikut perangi ISIS modal jago game ‘Call of Duty’ doang

Batok.co - Jun 23, 2018

Jangan ditiru ya, di dunia nyata gak ada cheat buat nyawa kamu.

Netizen banyak yang DM Aura Kasih minta link video bokep
Viral
0 shares257 views
Viral
0 shares257 views

Netizen banyak yang DM Aura Kasih minta link video bokep

Batok.co - Jun 23, 2018

Mungkin saking banyak netizen yang cari link downloadnya tapi gagal nemu, mereka nekat minta ke Aura Kasih lewat pesan di media sosial.

Udah tau 3 minuman keras lokal murah yang sering diomongin teman-temanmu ini?
Gaya Hidup
0 shares100 views
Gaya Hidup
0 shares100 views

Udah tau 3 minuman keras lokal murah yang sering diomongin teman-temanmu ini?

Batok.co - Jun 22, 2018

Tapi kami gak mempromosikan supaya kamu bisa minum dan mabuk murah meriah lho ya, cuma ngasi tau aja biar gak bingung kalo ada temen-temen kamu yang pada ngobrolin.