God Bless siapkan lagu-lagu baru, bakal bikin album lagi

May 16, 2018
137 Views
God Bless (Foto:instagram.com/godblessrock)

Legenda rock Indonesia, God Bless, belum mau berhenti menghentak di usianya yang ke-45 tahun. Band yang jaya di era 70-80an ini juga sempat membuka penampilan Europe di Volcano Rock Festival, Boyolali belum lama.

Buat yang mungkin sudah bosan dengan sederet hits lawas mereka macam ‘Huma di Atas Bukit’, ‘Semut Hitam’ dan ‘Rumah Kita’, jangan khawatir. Ahmad Albar, Ian Antono dkk rencananya akan kembali ke studio untuk menggarap album baru.

Ya, album baru dengan lagu-lagu baru. Bukan rilisan repackage atau “the best” semata.

“Tentu kami ingin punya album baru yang benar-benar gress,” kata Ahmad Albar dikutip dari Tempo.

Bila tak ada halangan, God Bless akan mulai proses rekaman akhir tahun ini.

“Mudah-mudahan ya, itu harapan kami,” tambah dia.

God Bless terakhir kali merilis album pada 2016 lalu. Berjudul ‘Cermin 7′, berisi tujuh lagu dari album lawas tahun 1982 mereka berjudul Cermin’, dan tiga lagu baru.

Sementara menunggu yang baru-baru, nikmati dulu lagi yang lama:


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Adegan kecelakaan pake mobil mainan, sinetron dibully netizen
Viral
0 shares37 views
Viral
0 shares37 views

Adegan kecelakaan pake mobil mainan, sinetron dibully netizen

Batok.co - Oct 20, 2018

Sinetron bertema azab kok kocak-kocak ya?

Bukan bunga, ada florist jual buket berisi uang
Viral
0 shares17 views
Viral
0 shares17 views

Bukan bunga, ada florist jual buket berisi uang

Batok.co - Oct 20, 2018

Kamu pilih dikasih buket bunga atau duit?

Video: Ketabrak taksi pas nyebrang, terpental ke udara, bangun terus jalan lagi
Viral
0 shares92 views
Viral
0 shares92 views

Video: Ketabrak taksi pas nyebrang, terpental ke udara, bangun terus jalan lagi

Batok.co - Oct 20, 2018

Selalu hati-hati pas nyebrang jalan atau nyetir mobil. Karena keajaiban kayak gini gak terjadi setiap hari.