On Off Festival bawa bintang jagat maya ke dunia nyata

April 21, 2018
410 Views
On Off Festival (Foto: press release)

Dari bakat musik, masak-memasak, tutorial, sampe konten lucu-lucuan yang mungkin gak ada gunanya buat kesejahteraan bangsa punya pasar masing-masing di belantara internet. Gak jarang bintang-bintang baru lahir lewat dunia maya.

Ngomongin soal itu, buat kalian yang demen mantengin layar menikmati berbagai konten video atau media sosial, kalau bosan cuma lihat via online, bisa cobain festival baru satu ini.

On Off Festival akan diadakan pada 11-12 Agustus 2018 di Gandaria City,
Jakarta. Kata tagline nya sih, “showcasing online world to an offline festival experience”, alias nampilin serunya dunia online lewat pengalaman festival offline.

Jadi di sana nantinya bakal ada berbagai konten kreator berbagai bidang dari dalam dan luar negeri yang kamu bisa lihat. Penyanyi internasional, Halsey yang udah diumumin jadi headliner.

“Selain Halsey, kami akan mengumumkan banyak creator mancanegara dan
Indonesia yang akan ikut memeriahkan On Off Festival bulan Agustus nanti,” kata Sarah Deshita, Assistant Brand Manager Ismaya Live.

Semoga seru acaranya, daripada di depan gadget atau laptop doang. Tunggu update infonya!


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares1654 views
Viral
0 shares1654 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares755 views
Viral
0 shares755 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”