JRX SID bakal main film lagi, kali ini dia bakal marahin siapa ya?

February 22, 2018
2154 Views
JRX SID ( Ilustrasii: Hand drawing by @azwari_khairi)
JRX SID ( Ilustrasii: Hand drawing by @azwari_khairi)

Drummer Superman Is Dead, Jerinx kabarnya bakal berakting di layar lebar lagi. Kali ini dia kebagian peran sebagai bartender di sebuah proyek film berjudul ‘Mama-mama Jagoan.’

Kalau kata JRX sih, scene-nya di film ini jauh lebih banyak daripada di ‘Susah Sinyal’ kemarin. Film ini juga akan menghadirkan aktris senior Indonesia, Widyawati.

Kami belum tahu bagaimana JRX akan memainkan perannya sebagai seorang bartender. Kami harap dia gak bikin tokoh utamanya trauma seperti di ‘Susah Sinyal.’

But anyways, jadi bartender kayaknya pas banget buat JRX. Kalau kamu belum tahu, dia adalah pemilik Twice Bar di Bali.

Bar nya keren karena berani menyediakan tempat berkreasi untuk penduduk lokal saat bar lain mungkin sibuk menyembah turis asing.

Dan kalau itu belum cukup meyakinkanmu, lihat saja triknya saat membuka botol bir Bintang. Tapi jangan berprasangka dulu, mungkin aja isi botolnya kecap manis.

Good luck JRX!


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares9617 views
Viral
0 shares9617 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares5166 views
Viral
0 shares5166 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”