They’re not okay! Fans di-PHP-in lagi sama gosip MCR bakal reuni

Ada MCRmy di sini?

February 27, 2018
107 Views
Gerard Way ‘MCR’ (Foto: Screenshot YouTube)

My Chemical Romance (MCR) bubar 2013 lalu. Tapi fansnya masih banyak yang gak bisa menerima kenyataan sampe sekarang (termasuk yang nulis artikel ini).

Masih aja berharap Gerard Way dkk bakal reuni. Belum lama ini menurut Altpress ada gosip beredar kalau MCR bakal seenggaknya ngadain tur lagi 2018 ini dan itu bikin fans heboh.

Gara-garanya di website resmi MCR, mychemicalromance.com, nongol postingan “Check back soon for more details on the upcoming tour.”

Usut punya usut sepertinya post itu cuma post update lama tahun 2016 dari penggemar pada laman Community di website yang entah kenapa bisa nongol di seksi News.

Dilansir NME, postingan tersebut kini udah kembali ke asalnya dan MCRmy (julukan fans MCR) terlanjur dibuat kesel.

Entah error semata atau ada yang sengaja bikin gaduh bikin gimmick marketing biar lagu-lagu MCR laris lagi kami gak tahu deh. Yang jelas we’re not okay.

Ini bukan pertama kalinya rumor MCR balikan lagi beredar. Tahun lalu fansnya udah ngira band asal New Jersey itu bakal bersatu gara-gara channel YouTube mereka ngerilis teaser trailer ‘The Black Parade Is Dead!’

Padahal, saat itu mereka cuma ngerayain 10th anniversary album ‘The Black Parade’ dengan ngerilis versi demo yang diberi judul ‘Living With Ghost.’


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Lotere terbuang ke sampah, pria ini menang Rp2,8 M
Viral
0 shares77 views
Viral
0 shares77 views

Lotere terbuang ke sampah, pria ini menang Rp2,8 M

Batok.co - May 25, 2018

Wow!

Ajak beruangnya keluar beli es krim, bonbin didenda
Viral
0 shares62 views
Viral
0 shares62 views

Ajak beruangnya keluar beli es krim, bonbin didenda

Batok.co - May 25, 2018

Beruang dan es krim?

‘Ghost Stories’ menakutkan meski tanpa jumpscares (Review film)
Film
0 shares68 views
Film
0 shares68 views

‘Ghost Stories’ menakutkan meski tanpa jumpscares (Review film)

Batok.co - May 25, 2018

‘Ghost Stories’ sedang tayang di jaringan bioskop CGV.