Homofobia level dewa: Ahmad Dhani khawatir anaknya “direkrut” LGBT di London

February 27, 2018
187 Views

Ada apa dengan Ahmad Dhani?

Tempo hari dia bilang bakal melegalkan pernikahan sesama jenis kalau jadi presiden. Eh sekarang dia malah nunjukin homofobia level dewa.

Anaknya, El, kuliah di London, Inggris. Dhani bilang dia takut anaknya bakal “direkrut” sama kaum LGBT.

“Di London kan banyak LGBT kan, malah itu pusatnya di Inggris,” kata dia, dikutip dari Suara.

“Saya udah wanti wanti, pokoknya hati hati aja karena modusnya orang orang LGBT itu itu. Kalau dia (El) susah dirayu ya dibius. Ya kan bisa aja misal entar dimabokin dikasih minum obat. Kan sekarang cara perekrutan LGBT seperti itu. Modusnya seperti itu.”

Ngaco banget gak sih, Ahmad Dhani? Jadi bingung…

Sejauh ini belum ada bukti kuat soal penyebab homoseksualitas. Yang ada cuma prasangka dan diskriminasi.

Bahkan penelitan mengatakan kalau kemungkinan LGBT adalah masalah genetik.

Rasanya konyol kalau masih khawatir orang bisa men-gay-kan orang lain. Hidupmu, pilihanmu.

Lagipula orientasi seksual dan perilaku seksual adalah dua hal yang berbeda. Pikiran kalau orang gay bakal otomatis horny liat cowok straight terus ngebius dia itu bodoh banget.

Balikin aja deh logikanya, yang straight apa bakal otomatis nafsu setiap liat lawan jenisnya lewat di jalan?

Pikiran jahat bisa ada di kepala siapapun, mau dia doyan laki apa perempuan.

Baca juga:


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

WATCH: ‘Putuskan Pacarmu’ – Bravesboy, soal penggemar yang terobsesi pedangdut koplo Xena Xenita
Berita
0 shares24 views
Berita
0 shares24 views

WATCH: ‘Putuskan Pacarmu’ – Bravesboy, soal penggemar yang terobsesi pedangdut koplo Xena Xenita

Batok.co - Apr 25, 2018

Hayo ngaku, siapa yang yang terobsesi sama Xena Xenita? Video band ska reggae Bravesboy ini untukmu.

Dekat akan rilis single baru ‘Money’: Curhat kerasnya perjuangan trio ex-Tangga
Berita
0 shares16 views
Berita
0 shares16 views

Dekat akan rilis single baru ‘Money’: Curhat kerasnya perjuangan trio ex-Tangga

Mohammad Zaki - Apr 25, 2018

“Single ‘Money’ benar-benat curhatan yang apa adanya. Keadaan Dekat yang masih merangkak, job panggung yang minim, pandangan sebelah mata yang orang-orang berikan, hingga keadaan finansial yang cenderung sial malah akhirnya membuat tertawa satir dan mendasari Dekat menulis ‘Money’,” jelas Dekat

Band heavy metal New York, Suaka luncurkan video baru dan lanjutkan tur Asia Tenggara
Musik
0 shares64 views
Musik
0 shares64 views

Band heavy metal New York, Suaka luncurkan video baru dan lanjutkan tur Asia Tenggara

Batok.co - Apr 25, 2018

Terbentuk sejak 2001, Suaka memberikan sentuhan musik tradisional Indonesia kepada musik metal yang dibawakannya.