10 video musik paling populer 2017 versi YouTube Indonesia

February 27, 2018
306 Views
Armada – Asal Kau Bahagia. Foto: Screenshot YouTube/Armada Band.

Kayaknya udah hampir gak ada ya musisi rekaman zaman now yang gak punya akun dan video YouTube? Secara banyak orang yang ngeklaim kalau mereka udah gak demen nonton TV dan lebih prefer internet.

Anyways, setiap tahunnya YouTube ngumpulin video musik terpopuler secara global dan di setiap negara.

Kalau sebelumnya udah ada video dengan kategori general, ini adalah top 10 untuk video musik Indonesia:

Armada – Asal Kau Bahagia (Official Lyric Video)

Via Vallen – Sayang (Official Music Video)

Nella Kharisma ” Jaran goyang

Payung Teduh – Akad (Official Music Video)

Virgoun – Surat Cinta Untuk Starla (Official Music Video)

Raisa & Isyana Sarasvati – Anganku Anganmu

Judika – Jadi Aku Sebentar Saja

AGNEZ MO – Long As I Get Paid

Prilly Latuconsina – Katakan Cinta (Offical Lyric Video)

Upin & Ipin – Luar Biasa (Official Music Video)

Ada video musik favorit kamu gak?


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Adegan kecelakaan pake mobil mainan, sinetron dibully netizen
Viral
0 shares37 views
Viral
0 shares37 views

Adegan kecelakaan pake mobil mainan, sinetron dibully netizen

Batok.co - Oct 20, 2018

Sinetron bertema azab kok kocak-kocak ya?

Bukan bunga, ada florist jual buket berisi uang
Viral
0 shares17 views
Viral
0 shares17 views

Bukan bunga, ada florist jual buket berisi uang

Batok.co - Oct 20, 2018

Kamu pilih dikasih buket bunga atau duit?

Video: Ketabrak taksi pas nyebrang, terpental ke udara, bangun terus jalan lagi
Viral
0 shares92 views
Viral
0 shares92 views

Video: Ketabrak taksi pas nyebrang, terpental ke udara, bangun terus jalan lagi

Batok.co - Oct 20, 2018

Selalu hati-hati pas nyebrang jalan atau nyetir mobil. Karena keajaiban kayak gini gak terjadi setiap hari.