Penonton bioskop kaget Pikachu bisa ngomong Bahasa Inggris di ‘Pokémon the Movie: I Choose You!’

November 16, 2017
1901 Views
Screenshot video. Foto: YouTube/The Official Pokémon YouTube Channel.

Monster-monster imut Pokémon bulan ini beraksi di film barunya, ‘Pokémon the Movie: I Choose You!’.

Filmnya yang baru rilis di US tanggal 5 November udah mengecewakan penonton. Bukan karena filmnya payah, tapi karena monster berwarna kuning yang terkenal, Pikachu, ngomong dalam bahasa manusia.

Tau kan kalau sang monster imut tersebut cuma bisa nyebutin nama dirinya doang? Scene Pikachu berbahasa Inggris direkam dan dishare oleh netizen di Twitter jadi viral.

(BTW jangan ditiru yah ngerekam film dalam gedung bioskop, kamu bisa kena masalah hukum loh)

Kedengeran kalau penonton pada teriak kaget pas Pikachu ternyata bisa ngomong bahasa manusia.

Beberapa netizen di Twitter menganggap hal tersebut aneh banget:

Gimana menurutmu?

Berhubung filmnya belum ketauan bakal tayang di Indonesia atau gak, mending nonton trailernya dulu aja yuk:

 


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26133 views
Viral
0 shares26133 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7164 views
Viral
0 shares7164 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”