Pemain ‘The Fast and the Furious’ ternyata doyan nyinyir di Instagram

March 13, 2018
209 Views
Adegan di film Fast and Furious (Universal Pictures)
Adegan di film Fast and Furious (Universal Pictures)

Entah kamu suka apa enggak, franchise ‘The Fast and the Furious’ masih jauh dari usai. Vin Diesel, Dwayne “The Rock” Johnson, dkk akan segera kembali beraksi di sekuel ke-9 yang seharusnya rilis pada 10 April 2020.

Namun, sebelum film tayang, sepertinya para fans akan terlebih dahulu disuguhi spin-off yang menyoroti The Rock dan Jason Statham. Proyek tersebut kabarnya bikin beberapa pemain Fast Furious kecewa. Terutama Tyrese Gibson yang gak segan-segan mengomeli The Rock lewat postingan di akun Instagramnya.

Tyrese kesal karena spin-off itu membuat jadwal rilis sekuel kesembilan jadi terancam tertunda.

“Selamat untuk @hhgarcia41 dan @therock, kalian luar biasa. Kalian telah menghancurkan keluarga Fast Furious. Aku sudah memperingatkan soal itu,” kata si Tyrese.

Gak lama setelah bikin rame fans Fast Furious, postingan Tyrese dapat tanggapan dari Vin Diesel. Ia lebih memilih untuk netral dan memberi supportnya untuk The Rock.

“Aku tahu belakangan banyak spekulasi terkait mundurnya jadwal rilis Fast 9. Tapi rasanya tidak adil kalau menyebut itu kesalahan seseorang,” kata si Vin.

Untungnya, The Rock sejauh ini memilih gak menggrubis omelan Tyrese di Instagram. Jadi pertikaian mereka gak berlanjut terus-terusan macam gosip di Indonesia (Atau jangan-jangan ini juga cuma marketing stunt alias settingan belaka?).

Tapi, jangan lantas berpikir kalau The Rock gak doyan nyinyir. Ia juga pernah nyindir Vin Diesel lewat Instagram pas lagi sibuk syuting Fast 8.

Hmm, katanya jagoan, masa berantemnya di Instagram sih. Kan bisalah ketemu, ngopi bareng.


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Geisha umumkan vokalis baru, Regina Poetiray
Berita
0 shares90 views
Berita
0 shares90 views

Geisha umumkan vokalis baru, Regina Poetiray

Mohammad Zaki - Jul 18, 2018

Lalu bagaimana nasib Momo?

Pria di Jepang meninggal karena prank, anusnya ditancepin kompresor sama temannya
Viral
0 shares159 views
Viral
0 shares159 views

Pria di Jepang meninggal karena prank, anusnya ditancepin kompresor sama temannya

Batok.co - Jul 18, 2018

Bercanda boleh tapi jangan kelewatan begonya.

Ketilang abis dilarang naik motor sama ibu, anak tulis surat penyesalan yang menyentuh banget
Viral
0 shares107 views
Viral
0 shares107 views

Ketilang abis dilarang naik motor sama ibu, anak tulis surat penyesalan yang menyentuh banget

Batok.co - Jul 18, 2018

Ya sudah, yang penting jangan diulangi lagi ya. Kasih ibu sepanjang masa, jangan disia-siain!