JRX SID konon pernah jadi supirnya Happy Salma dalam film, nonton yuk!

March 13, 2018
1660 Views
Cuplikan JRX di film ‘Description Without Place’ (Foto: Screenshot Twitter)

Mungkin aja kamu kurang update, drummer Superman Is Dead (SID), JRX gak cuma doyan bermusik, dia juga kadang main film. Yang terbaru, dia terlibat di film komedi garapan Ernest Prakasa ‘Susah Sinyal’.

Tapi sayangnya, banyak film JRX yang gak bisa kita nikmati karena gak tayang di bioskop. Maklum aja, film-film bagus mungkin memang susah dijual.

Tapi.. kalau kamu lagi ada di sekitaran Jakarta, sekarang kamu bisa nonton salah satu filmnya, dimana dia terlibat bareng aktris Happy Salma, yaitu ‘Description Without Place’.

Katanya sih, dia berperan sebagai sopir pribadi sekaligus musisi gadungan.

Cek tanggalnya di sini barangkali kamu penasaran.

Kami gak banyak tahu soal ‘Description Without Place’. Tapi melihat trailernya sekilas, kayaknya bakal inspiratif itu film. Apalagi kalau kamu bosan sama film-film mainstream yang bertebaran saat ini.

Selain ‘Description Without Place’, JRX juga pernah main di film-film lain seperti ‘Junkie’, ‘Rumah di 1000 Ombak’, sampai ‘Something in Between’.

Cuma emang agak susah sih nyari film-film tersebut. Coba aja tanya JRX, siapa tahu kamu diajak nonton bareng sama para Lady Rose dan Outsider. Meanwhile, nonton aja ‘Description Without Place’ dulu.

Baca juga:

Share your thoughts

You may be interested

Geisha umumkan vokalis baru, Regina Poetiray
Berita
0 shares64 views
Berita
0 shares64 views

Geisha umumkan vokalis baru, Regina Poetiray

Mohammad Zaki - Jul 18, 2018

Lalu bagaimana nasib Momo?

Pria di Jepang meninggal karena prank, anusnya ditancepin kompresor sama temannya
Viral
0 shares120 views
Viral
0 shares120 views

Pria di Jepang meninggal karena prank, anusnya ditancepin kompresor sama temannya

Batok.co - Jul 18, 2018

Bercanda boleh tapi jangan kelewatan begonya.

Ketilang abis dilarang naik motor sama ibu, anak tulis surat penyesalan yang menyentuh banget
Viral
0 shares85 views
Viral
0 shares85 views

Ketilang abis dilarang naik motor sama ibu, anak tulis surat penyesalan yang menyentuh banget

Batok.co - Jul 18, 2018

Ya sudah, yang penting jangan diulangi lagi ya. Kasih ibu sepanjang masa, jangan disia-siain!