‘Pengabdi Setan’ tembus 1 juta penonton dan dapat 13 nominasi FFI, emang bagus?

March 13, 2018
220 Views
Share your thoughts

Film horor ‘Pengabdi Setan’ versi Joko Anwar rupanya cukup sukses di pasaran.

Baru delapan hari tayang di bioskop, penontonnya sudah tembus satu juta orang.

Tak cuma itu, ‘Pengabdi Setan’ juga mendapat 13 nominasi dalam Festival Film Indonesia (FFI).

Tapi memang segitu bagus dan layak ditontonnya?

Well, editor kami sudah nonton. Menurutnya sih oke, kamu baca deh reviewnya abis itu nonton sendiri dan kasih tahu menurutmu gimana ‘Pengabdi Setan’.

‘Pengabdi Setan’ yang sedang tayang di bioskop merupakan reboot dari versi yang digarap Sisworo Gautama Putra tahun 1980.


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Kenalkan Danto, pemuda Indonesia yang berjuang taklukan Hollywood (Wawancara)
Musik
0 shares18 views
Musik
0 shares18 views

Kenalkan Danto, pemuda Indonesia yang berjuang taklukan Hollywood (Wawancara)

Rizkiono Unggul Wibisono - Aug 22, 2018

“..berpartisipasi dalam ratusan audisi dan hanya mendapatkan satu atau dua peran saja…” Danto telah terlibat dalam berbagai proyek film, video musik, hingga sketsa komedi di sana. Kamu mungkin pernah melihat penampakannya dalam video musik John Legend bareng Chance the Rapper yang berjudul 'Penthouse Floor’.

Susah move on, cerita driver ojol galau mendadak pas kerja
Viral
0 shares21 views
Viral
0 shares21 views

Susah move on, cerita driver ojol galau mendadak pas kerja

Batok.co - Aug 21, 2018

Move on memang bukan perkara mudah.

Kreatif banget, nama-nama warung Padang dijadiin satu paragraf
Viral
0 shares39 views
Viral
0 shares39 views

Kreatif banget, nama-nama warung Padang dijadiin satu paragraf

Batok.co - Aug 21, 2018

Yang nulis siapa ya?