Siapa tahu reboot ‘Tomb Raider’ sebagus ‘Wonder Woman’, kenapa gak kasih kesempatan?

March 22, 2018
255 Views
Poster film reboot ‘Tomb Raider’ (Foto: Instagram/Tomb Raider)

Seperti yang kita tahu, proyek reboot Tomb Raider baru aja ngeluarin trailer perdananya.

Filmnya kali ini dibintangi sama Alicia Vikander. Dan posisi sutradaranya dipegang oleh Roar Uthaug yang pernah bikin kami tepuk tangan lewat film bertema tsunami, The Wave.

Barangkali kamu belum lihat, cek trailer Tomb Raider di sini.

Anyway, gak lama setelah trailer nya beredar di mana-mana. Kritikan pedas menghantam keras film ini.

Dari membandingkan Alicia dengan Angelina Jolie, sampai yang mempertanyakan apakah Lara Croft hanyalah sosok perempuan kulit putih kaya manja yang bosan dengan hidupnya, traveling ke negara berkembang, lalu merasa kalau dirinya telah mengubah dunia.

Well, dua film Tomb Raider yang diperanin Angelina Jolie juga gak bagus-bagus amat kan?

Tapi Tomb Raider reboot baru tayang Maret 2018. Jadi mending kasih kesempatan dulu aja buat Alicia Vikander, secara dia pernah menang Piala Oscar sebagai Best Supporting Actress pada 2016 lalu berkat perannya di The Danish Girl.

Siapa tahu dia bisa memukau seperti Gal Gadot di film Wonder Woman.


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Nekat! Ikut perangi ISIS modal jago game ‘Call of Duty’ doang
Viral
0 shares91 views
Viral
0 shares91 views

Nekat! Ikut perangi ISIS modal jago game ‘Call of Duty’ doang

Batok.co - Jun 23, 2018

Jangan ditiru ya, di dunia nyata gak ada cheat buat nyawa kamu.

Netizen banyak yang DM Aura Kasih minta link video bokep
Viral
0 shares279 views
Viral
0 shares279 views

Netizen banyak yang DM Aura Kasih minta link video bokep

Batok.co - Jun 23, 2018

Mungkin saking banyak netizen yang cari link downloadnya tapi gagal nemu, mereka nekat minta ke Aura Kasih lewat pesan di media sosial.

Udah tau 3 minuman keras lokal murah yang sering diomongin teman-temanmu ini?
Gaya Hidup
0 shares106 views
Gaya Hidup
0 shares106 views

Udah tau 3 minuman keras lokal murah yang sering diomongin teman-temanmu ini?

Batok.co - Jun 22, 2018

Tapi kami gak mempromosikan supaya kamu bisa minum dan mabuk murah meriah lho ya, cuma ngasi tau aja biar gak bingung kalo ada temen-temen kamu yang pada ngobrolin.