Trailer pertama ‘Tomb Raider’ reboot sudah rilis, keren gak Alicia Vikander jadi Lara Croft?

March 22, 2018
208 Views
Screenshot video trailer ‘Tomb Raider’ (Foto: YouTube/Warner Bros. Pictures)

Penggemar video game Tomb Raider mungkin lagi pada excited. Karakter kesayangannya kembali dijadiin film.

Kalau dulu Angelina Jolie yang jadi Lara Croft, kini di versi reboot-nya ada Alicia Vikander.

Bakalan keren gak ya film ini? Well, tayang di bioskopnya baru sekitar Maret tahun depan, tapi trailer pertamanya udah nongol.

Lihat deh:

Kerenan mana menurutmu yang jadi Lara Croft? Angie atau Alicia?

Yang jelas, meski poster filmnya sempat diprotes netizen karena leher si aktris dianggap aneh dan kepanjangan, kami udah gak sabar pengen nonton.


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Nekat! Ikut perangi ISIS modal jago game ‘Call of Duty’ doang
Viral
0 shares91 views
Viral
0 shares91 views

Nekat! Ikut perangi ISIS modal jago game ‘Call of Duty’ doang

Batok.co - Jun 23, 2018

Jangan ditiru ya, di dunia nyata gak ada cheat buat nyawa kamu.

Netizen banyak yang DM Aura Kasih minta link video bokep
Viral
0 shares279 views
Viral
0 shares279 views

Netizen banyak yang DM Aura Kasih minta link video bokep

Batok.co - Jun 23, 2018

Mungkin saking banyak netizen yang cari link downloadnya tapi gagal nemu, mereka nekat minta ke Aura Kasih lewat pesan di media sosial.

Udah tau 3 minuman keras lokal murah yang sering diomongin teman-temanmu ini?
Gaya Hidup
0 shares106 views
Gaya Hidup
0 shares106 views

Udah tau 3 minuman keras lokal murah yang sering diomongin teman-temanmu ini?

Batok.co - Jun 22, 2018

Tapi kami gak mempromosikan supaya kamu bisa minum dan mabuk murah meriah lho ya, cuma ngasi tau aja biar gak bingung kalo ada temen-temen kamu yang pada ngobrolin.