Tweet Kaesang ditegur karena penulisannya salah, netizen belain kritik balik yang mengkritik

August 14, 2017
713 Views
Kaesang Pangarep (Foto: Twitter)

Saat nulis sesuatu di media sosial atau medium yang gayanya non formal, mungkin banyak diantara kita yang mengabaikan ejaan dan penulisan Bahasa Indonesia yang benar.

Seperti kami juga, kamu, dan putra bungsu Presiden Jokowi, Kaesang Pangarep.

Tapi ya namanya “salah” jadi wajar aja kalo ada yang mengkritik.

Jadi ceritanya, Kaesang lagi promosi di media sosial-nya:

Ternyata akun @PEMBIMBINGUTAMA menangkap kesalahan penulisan tweet Kaesang, dan menegurnya, entah bercanda atau seriusan:

Dan direspon santai oleh empunya tweet:

Tapi gak berhenti. Ternyata ada juga yang jeli menganggap kalo yang mengkritik juga salah:

Well, fan page Batok di Facebook udah di-subscribe belum?


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares14345 views
Viral
0 shares14345 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares6214 views
Viral
0 shares6214 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”