Kesal liat suami kecanduan game, istri goreng stik dan CD ‘Call of Duty’ PS3 pake tepung

August 14, 2017
1182 Views

Seorang wanita punya cara mengerikan untuk mengungkapkan kekesalannya pada sang suami yang kecanduan ngegame di konsol PlayStation 3.

Gak tanggung-tanggung, ia menggoreng stik PS3 beserta CD game Call of Duty: Black Ops nya pake tepung.

Hasil karyanya kemudian diunggahnya ke akun media sosial, lengkap dengan omelan sebagai caption foto.

“Suami gila game. Makan tuh game. Udah aku gorengin,” tulis dia.

LOL! Sejauh ini emang gak diketahui sejauh mana kebenaran cerita. Tapi liatnya aja mungkin si suami bakal ngerasa ‘sakit tapi gak berdarah’ gitu.


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares13472 views
Viral
0 shares13472 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares6104 views
Viral
0 shares6104 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”