10 Supervillains dengan kekuatan paling lebay (Video)

March 22, 2018
554 Views
Foto credit: DC Comics via YouTube/WatchMojo.com

Ya namanya juga supervillains, kekuatannya pasti gak kalah super dari superheroes.

Cuma kalau diliat-liat, kayaknya beberapa memang terlalu kebangetan kuatnya, hampir gak terkalahkan.

Coba liat video Top 10 Stupidly Overpowered Supervillains yang dilansir dari WatchMojo deh:

Untungnya cuma fiksi yang ada di komik, series, dan film ya.

Bayangin aja kalo mereka beneran ada di dunia nyata. Salah satunya aja bikin Superman mati, kita mah apa atuh.

Baca juga:


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Geisha umumkan vokalis baru, Regina Poetiray
Berita
0 shares88 views
Berita
0 shares88 views

Geisha umumkan vokalis baru, Regina Poetiray

Mohammad Zaki - Jul 18, 2018

Lalu bagaimana nasib Momo?

Pria di Jepang meninggal karena prank, anusnya ditancepin kompresor sama temannya
Viral
0 shares154 views
Viral
0 shares154 views

Pria di Jepang meninggal karena prank, anusnya ditancepin kompresor sama temannya

Batok.co - Jul 18, 2018

Bercanda boleh tapi jangan kelewatan begonya.

Ketilang abis dilarang naik motor sama ibu, anak tulis surat penyesalan yang menyentuh banget
Viral
0 shares104 views
Viral
0 shares104 views

Ketilang abis dilarang naik motor sama ibu, anak tulis surat penyesalan yang menyentuh banget

Batok.co - Jul 18, 2018

Ya sudah, yang penting jangan diulangi lagi ya. Kasih ibu sepanjang masa, jangan disia-siain!