Young Lex pamer Instagramnya di-follow sama Jay Park

March 22, 2018
386 Views
Foto: Young Lex/Instagram

Samuel Alexander a.k.a Young Lex lagi happy banget kayaknya. Instagramnya baru aja di-follow oleh sesama rapper, artis Korea mantan personel 2PM, Jay Park.

Lewat video singkat dia kepoin daftar following-nya Jay Park.

“So, pada rame di Instagram katanya gue di-follow sama Jay Park. Kita lihat di Instagramnya bener apa nggak ya. Yo, beneran di-follow yo,” kata dia.

Young Lex juga berharap, kali aja dia bakal kolaborasi bareng Jay Park. Bekas partner duet Awkarin ini sampe pamer komentar Jay Park di Instagramnya.

Well, who knows. Kita doain aja biar Young Lex bisa go internesyenel juga kayak Rich Chigga.

Makin banyak artis Indonesia yang gak jago kandang kan makin seneng juga harusnya kita. Tapi sambil nunggu itu terjadi, dengerin BAD dulu, kali aja kamu suka.


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Geisha umumkan vokalis baru, Regina Poetiray
Berita
0 shares90 views
Berita
0 shares90 views

Geisha umumkan vokalis baru, Regina Poetiray

Mohammad Zaki - Jul 18, 2018

Lalu bagaimana nasib Momo?

Pria di Jepang meninggal karena prank, anusnya ditancepin kompresor sama temannya
Viral
0 shares158 views
Viral
0 shares158 views

Pria di Jepang meninggal karena prank, anusnya ditancepin kompresor sama temannya

Batok.co - Jul 18, 2018

Bercanda boleh tapi jangan kelewatan begonya.

Ketilang abis dilarang naik motor sama ibu, anak tulis surat penyesalan yang menyentuh banget
Viral
0 shares105 views
Viral
0 shares105 views

Ketilang abis dilarang naik motor sama ibu, anak tulis surat penyesalan yang menyentuh banget

Batok.co - Jul 18, 2018

Ya sudah, yang penting jangan diulangi lagi ya. Kasih ibu sepanjang masa, jangan disia-siain!