5 kegiatan paling top untuk weekend ini di seluruh Indonesia (21 – 23 Juli)

July 21, 2017
606 Views
Foto: Instagram/stasiunkopi.

Alunan jazz akhir pekan di Bandung

Minggu ini banyak banget yang membuatmu penat dan pengen segera menghabiskan akhir pekan? Di Bandung nanti malam kamu bisa menikmati irama musik jazz yang adem bareng Dewa Budjana, Trio Gitar, Eva Celia, dan musisi lainnya. Acara ini diselenggarakan untuk menyambut Jazz Bandung Festival tahun 2017.

Waktu: 21 Juli 2017, pukul 20.00 – 23.00 WIB
Tempat: Mirten Lounge, The Papandayan Hotel
Jl. Gatot Subroto No. 38, Bandung

Hangout bareng bikers di Semarang

Lumayan kan weekend bisa tetap bersenang-senang tanpa ngeluarin duit? Sabtu besok di Semarang, Shaggydog dan Tony Q Rastafara akan ngajak nyanyi bareng. Mereka akan manggung di acara Motoland Hangout, yang pastinya ada pameran motor-motor kustom yang keren abis.

Waktu: 22 Juli 2017, pukul 17.00 WIB – selesai
Tempat: Citra Grand Semarang
Jl. Kompol R. Sokanto, Tembalang, Semarang

Belanja pasar kangen di Yogyakarta

Ada yang bilang kota Yogyakarta terbuat dari rindu. Ah, mungkin aja beneran karena sampai ada yang namanya event Pasar Kangen. Event yang diharapkan akan terus dikangenin para pengunjung ini membawa 100 pedagang kuliner, 15 pedangan kerajinan, dan 40 pedagang klithikan alias secondhand.

Waktu: 22 – 29 Juli 2017, pukul 10.00 – 21.00 WIB
Tempat: Taman Budaya Yogyakarta
Jl. Sriwedani No.1, Yogyakarta

Silaturahmi keroncong di Solo

Kalau di Bandung udah ada event musik jazz, Solo punya event keroncong. Di sana bakal ada enam orkes keroncong dari Malaysia, Bandung, dan tentunya sang tuan rumah, Solo. Acaranya mengusung tema rumpun musik keroncong, jadi gak hanya musisi keroncong Indonesia aja yang tampil.

Waktu: 23 Juli 2017, pukul 19.00 WIB – selesai
Tempat: Joglo Sriwedari
Jl. Brigjend Slamet Riyadi No. 271, Solo

Urban coffee week di Surabaya

Sekarang, ngopi gak hanya aktivitas yang indentik dengan orangtua, malah ngopi semakin digemari oleh anak-anak muda. Kayak acara Urban Coffee Week weekend ini di Surabaya yang akan ada festival kopi, kompetisi untuk para barista, dan kejuaraan latte art. Penggemar kopi gak boleh melewatkan nih.

Waktu: 21 – 23 Juli 2017
Tempat: Marvell City
Jl. Raya Ngagel No, 123, Surabaya


Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares9617 views
Viral
0 shares9617 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares5167 views
Viral
0 shares5167 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”