John Legend sekeluarga kayaknya seneng banget liburan di Bali, kepoin foto-fotonya deh

March 22, 2018
226 Views
Foto: Instagram/@chrissyteigen.

Bali emang udah jadi tempat favorit banget di dunia. Jadi sebenarnya bukan hal luar biasa kalo ada orang terkenal dateng ke sana buat liburan

Kali ini adalah penyanyi John Legend, high profile celebrity luar negeri yang lagi diberitain dateng ke sana.

Bukan untuk konser, doi berkunjung ke pulau Dewata untuk liburan bareng istrinya, aktris Chrissy Teigen dan anaknya, Luna.

Kepoin foto-fotonya deh, kayaknya mereka sekeluarga seneng banget. Kemaren Minggu adalah hari terakhir mereka di sana.

Last day in Bali!

A post shared by John Legend (@johnlegend) on

Bali

A post shared by John Legend (@johnlegend) on

Well, turut seneng deh Bali selalu populer dan bikin orang happy. Semoga pesonanya terus terjaga.

Dan kalau mau hitung orang terkenal yang pernah ke Bali kayaknya susah saking banyaknya. Ada Lindsay Lohan, Maria Ozawa, King Salman, Barack Obama, siapa lagi ya?


Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

WATCH: ‘Putuskan Pacarmu’ – Bravesboy, soal penggemar yang terobsesi pedangdut koplo Xena Xenita
Berita
0 shares24 views
Berita
0 shares24 views

WATCH: ‘Putuskan Pacarmu’ – Bravesboy, soal penggemar yang terobsesi pedangdut koplo Xena Xenita

Batok.co - Apr 25, 2018

Hayo ngaku, siapa yang yang terobsesi sama Xena Xenita? Video band ska reggae Bravesboy ini untukmu.

Dekat akan rilis single baru ‘Money’: Curhat kerasnya perjuangan trio ex-Tangga
Berita
0 shares16 views
Berita
0 shares16 views

Dekat akan rilis single baru ‘Money’: Curhat kerasnya perjuangan trio ex-Tangga

Mohammad Zaki - Apr 25, 2018

“Single ‘Money’ benar-benat curhatan yang apa adanya. Keadaan Dekat yang masih merangkak, job panggung yang minim, pandangan sebelah mata yang orang-orang berikan, hingga keadaan finansial yang cenderung sial malah akhirnya membuat tertawa satir dan mendasari Dekat menulis ‘Money’,” jelas Dekat

Band heavy metal New York, Suaka luncurkan video baru dan lanjutkan tur Asia Tenggara
Musik
0 shares64 views
Musik
0 shares64 views

Band heavy metal New York, Suaka luncurkan video baru dan lanjutkan tur Asia Tenggara

Batok.co - Apr 25, 2018

Terbentuk sejak 2001, Suaka memberikan sentuhan musik tradisional Indonesia kepada musik metal yang dibawakannya.