Yuk, dengerin lagu terbaru Rich Chigga: ‘Back At It’

March 22, 2018
364 Views
Screenshot. Foto: Youtube/88rising.

Rich Chigga bener-bener jadi pusat perhatian sejak merilis lagu pertamanya Dat $tick setahun yang lalu. Gak cuma menjadi sensasi internet, ia juga sudah mencicipi kolaborasi bareng rapper legendaris Wu-Tang Clan hingga DJ kelas dunia, Skrillex.

Dan mungkin kamu udah bosan dengan Dat $tick dan pengen dengerin lagu barunya doi. Pas banget karena manajemennya, 88rising baru aja merilis lagu baru Rich Chigga berjudul Back At It di channel YouTube mereka.

Baca juga:

Tapi jangan harap bisa menikmati penampilan Chigga di video lagu barunya, karena yang rilis baru versi audionya doang. Coba kita dengerin aja yuk:

Gak pernah berhenti berkarya, ya. Meski sedang mempersiapkan untuk tur kecil-kecilannya ke Amerika mulai akhir bulan April hingga awal Mei, Chigga masih menyempatkan produksi lagu baru.

Menurut kamu, apakah lagu barunya sekeren ‘Dat $tick’?

Share your thoughts

You may be interested

Lotere terbuang ke sampah, pria ini menang Rp2,8 M
Viral
0 shares77 views
Viral
0 shares77 views

Lotere terbuang ke sampah, pria ini menang Rp2,8 M

Batok.co - May 25, 2018

Wow!

Ajak beruangnya keluar beli es krim, bonbin didenda
Viral
0 shares61 views
Viral
0 shares61 views

Ajak beruangnya keluar beli es krim, bonbin didenda

Batok.co - May 25, 2018

Beruang dan es krim?

‘Ghost Stories’ menakutkan meski tanpa jumpscares (Review film)
Film
0 shares68 views
Film
0 shares68 views

‘Ghost Stories’ menakutkan meski tanpa jumpscares (Review film)

Batok.co - May 25, 2018

‘Ghost Stories’ sedang tayang di jaringan bioskop CGV.