Belajar di mana ya? Batman jago ngebanyol di trailer Justice League

March 22, 2018
1228 Views
Bruce Wayne alias Batman (Foto: Warner Bros)
Bruce Wayne alias Batman (Foto: Warner Bros)

Sebenarnya siapa aja bisa melawak sih. Karena hampir semua orang punya selera humor, termasuk si jutek Bruce Wayne alias Batman.

Ya, meski hampir di semua filmnya Bruce Wayne selalu terlihat jutek (yang mana itu wajar karena masa lalunya sangat kelam), namun ternyata ia cukup pintar membuat teman-temannya tertawa, atau bahkan tersinggung lantaran lawakannya cukup kejam.

Hal tersebut terlihat dari trailer perdana Justice League yang baru saja rilis pada pekan lalu. Lihat deh jawaban santainya saat ditanya kekuatan supernya oleh The Flash. Atau saat ia pertama kali bertemu dengan Aquaman.

Kalau lihat level lawakannya, kayaknya udah cocoklah buat ejek-ejekan sama Joker di acara musik pagi Gotham (kalau ada).

The Flash dan Batman

The Flash dan Batman

"Kudengar kamu bisa bicara sama ikan," ucap Bruce Wayne

“Kudengar kamu bisa bicara sama ikan,” ucap Bruce Wayne

Banyak yang menilai, DC Comics saat ini sengaja memberikan sedikit nuansa terang kepada film-filmnya seperti yang dilakukan Marvel sejauh ini. Itu mungkin kenapa Bruce jadi bisa sejenaka itu.

Well, entah nantinya berhasil atau tidak, yuk nonton lagi trailernya di sini:

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares9616 views
Viral
0 shares9616 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares5166 views
Viral
0 shares5166 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”