Nikita Mirzani bakal main film bareng Miyabi

Hmmm.

March 22, 2018
490 Views
Maria Ozawa dan Nikita Mirzani
Maria Ozawa dan Nikita Mirzani (Foto: Instagram @nikitamirzanimawardi_17)

Abis sempet makan malem sama selfie bareng di Manila, sekarang Nikita Mirzani bakal main film bareng Maria Ozawa alias Miyabi.

Yang jelas, kalo kamu mikirnya ke arah sana (you know what I mean) itu gak bakal terjadi. Soalnya, selain Miyabi udah pensiun jadi bintang porno dan lebih sibuk bisnis belakangan, kan gak mungkin juga film bokep masuk bioskop.

“(Miyabi) main di salah satu project gue. Film,” kata Nikita baru-baru ini di Jakarta dikutip dari Kumparan.

“Gak begitu dong. Nanti gue dipanggil FPI. Rumah gue ntar ditongkrongin. Gak mungkin (porno).”

Belum ada informasi lebih lanjut soal proyek film ini. Tapi bakal dikasi judul apa ya itu film kira-kira? Menculik Nikita Mirzani atau Miyabi Jadi Pocong?

Share your thoughts

You may be interested

Lotere terbuang ke sampah, pria ini menang Rp2,8 M
Viral
0 shares77 views
Viral
0 shares77 views

Lotere terbuang ke sampah, pria ini menang Rp2,8 M

Batok.co - May 25, 2018

Wow!

Ajak beruangnya keluar beli es krim, bonbin didenda
Viral
0 shares61 views
Viral
0 shares61 views

Ajak beruangnya keluar beli es krim, bonbin didenda

Batok.co - May 25, 2018

Beruang dan es krim?

‘Ghost Stories’ menakutkan meski tanpa jumpscares (Review film)
Film
0 shares68 views
Film
0 shares68 views

‘Ghost Stories’ menakutkan meski tanpa jumpscares (Review film)

Batok.co - May 25, 2018

‘Ghost Stories’ sedang tayang di jaringan bioskop CGV.