Raisa kegirangan dapat hadiah sepeda dari Jokowi

April 7, 2017
1672 Views

Biarpun udah gede, kalau dapet hadiah sepeda tetep aja seneng. Apalagi kalau dari Presiden Joko Widodo. Lumayan kan sepeda gratis, bisa buat keliling komplek (atau buat ke kantor kalau kamu penggemar bike to work).

Kan lagi marak tuh Pak Jokowi ngasi kuis-kuis berhadiah sepeda ke anak SD. Nah, di perayaan Hari Musik Nasional kemarin di Istana Merdeka, giliran para musisi Indonesia yang kebagian.

Meski gak berani maju buat jawab pertanyaan, Raisa dapat sepeda karena maju buat nyanyi “Indonesia Pusaka”. Asik.

Saking girangnya, di dalam mobil saat perjalanan pulang dari Istana, Raisa langsung cerita pengalamannya lewat Instagram Stories.

“Jadi gimana caranya aku dapat sepeda? Jadi tadi Pak Presiden ngasih kuis-kuis kayak yang kita lihat kemarin. Jadi yang pertama sebutkan enam lagu daerah. Terus aku mau maju kayaknya tahu deh, tapi nervous. Terus kayak gak bisa jawab,” kata Raisa.

“Terus (soal) suku di Indonesia. Mau ngangkat tangan juga tetep takut. Tiba-tiba dipanggil. ‘Raisa mana Raisa, sini.. Nah udah ada Raisa kan di sini, harus nyanyi dong. Terus nyanyi apa ya, yang jelas gak nyanyi lagu galau ya Pak di sini’. Abis nyanyi dikasih deh sepeda.”

Cie yang dapet sepeda dari Jokowi. Selamat ya Raisa.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26335 views
Viral
0 shares26335 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7236 views
Viral
0 shares7236 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”