Seorang polisi kayuh becak karena gak tega bangunin pengemudinya

April 7, 2017
1037 Views

Oknum polisi yang gak bertanggungjawab mengakibatkan gambaran tentang sosok polisi itu jadi negatif. Padahal polisi tuh sejatinya bertugas mengayomi masyarakat. Tapi image polisi yang gak keren bakal sirna seketika setelah melihat foto ini:

Foto yang diupload oleh akun Facebook Udin Eka Cayana di atas, jelas bikin hati adem. Kayak gini nih baru cerminan polisi Indonesia. Masih gak percaya kalau ada banyak polisi super baik di luar sana?

Menurut Udin, kejadian itu berlangsung di depan rumah makan Adem Ayem, Solo, Jawa Tengah. Seorang polisi yang sedang mengayuh becak tersebut niatnya pengen memindahkan becak karena dianggap menghalangi jalan.

Niat hati pengen mengingatkan si pengemudi becak, namun sang pengemudi tertidur pulas. Gak tega membangunkan, pak polisi berinisiatif untuk mindahin becak dengan mengayuhnya sendiri. Beda banget ya dengan oknum polisi yang kurang ramah.

Kayak gini nih, sikap positif yang perlu dicontoh.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26335 views
Viral
0 shares26335 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7236 views
Viral
0 shares7236 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”