5 kegiatan paling top untuk weekend ini di seluruh Indonesia (24-26 Februari)

February 24, 2017
1211 Views

Lari pagi bareng seleb di Medan

 

A post shared by Medan Napoleon (@medannapoleon) on

Mana yang bilang resolusi tahun 2017 adalah lebih rajin olahraga? Mungkin selama ini kamu suka alasan setiap diajakin lari pagi karena gak ada yang bikin semangat. Hari Minggu besok di Lapangan Merdeka, Medan, kamu bisa ikutan lari pagi bareng seleb Irwansyah. Jangan lupa bangun pagi ya, karena jam 06.00 WIB acaranya udah mulai.

Waktu: 26 Februari 2017, pukul 06.00 WIB – selesai
Tempat: Lapangan Merdeka
Jl. Pulau Pinang, Kesawan, Medan

Nostalgia bareng Iwan Fals di Bandung

 

A post shared by Iwan Fals Info (@infoiwanfals) on

Emang sih Iwan Fals adalah penyanyi era orangtua kita, tapi lagu-lagunya tentang kritik sosial masih bisa kita nikmati loh. Dengan suara yang khas, Om Iwan bakal membawakan lagi-lagu andalannya di Bandung hari Sabtu besok. Itung-itung sekalian family time ajak orangtua untuk nonton konser ini.

Waktu: 25 Februari 2017, pukul 18.00 WIB
(HTM Rp 200.000 – Rp 300.000)
Tempat: Trans Convention Center
Jl. Gatot Subroto No. 289, Bandung

Menikmati pool side jazz di Solo

Cocok banget kalau pengen nyantai pas weekend. Dengerin musik jazz plus suasana santai di pinggir pool kayaknya paduan yang pas. Sambil menikmati menu wedangan khas Jawa, asyik banget untuk yang ogah menghabiskan weekend dengan party.

Waktu: 24 Februari 2017, pukul 19.30 WIB – selesai (free!)
Tempat: The Adhiwangsa Hotel & Convenience
Jl. Adi Sucipto No. 145, Laweyan, Solo

Pekan sarapan nasional di Malang

 

A post shared by DIET CEPAT  (@arievriev) on

Selama ini kamu udah tau belum kalau sarapan yang kamu konsumsi termasuk menu yang sehat? Karena sarapan itu penuh manfaat, udah waktunya kamu memperhatikan apa yang kamu konsumsi. Lewat pekan sarapan nasional di Malang, kamu bisa tau soal informasi mengenai sarapan sehat. Disana juga akan diadakan zumba bareng dan seru-seruan dengan seluruh peserta.

Waktu: 26 Februari 2017, pukul 06.00 – selesai (free!)
Tempat: Depan Perpustakaan Kota Malang
Jl. Ijen No. 30 A, Oro-oro Dowo, Malang

Hobby and toys exhibition di Surabaya

 

A post shared by Ghulam Bintang Syahrial (@ghulamon) on

Ada yang bilang semakin dewasa, semakin mahal harga mainannya. Kayaknya emang benar deh, karena acara pameran mainan justru kebanyakan yang datang adalah orang dewasa. Mulai hari ini di Spazio, Surabaya akan diadakan pameran seru. Kamu bisa ikutan workshop, coaching, atau cosplay. Komplit.

Waktu: 24 Februari 2017, pukul 10.00 – 22.00 WIB
Tempat: Spazio Building
Jl. Mayjend Yono Soewoyo Kav. 3, Surabaya

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26133 views
Viral
0 shares26133 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7164 views
Viral
0 shares7164 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”