Pria di India berhasil hancurin 124 kelapa kurang dari 1 menit dengan tangan kosong

March 17, 2017
1072 Views

Brosis udah pada tau kan betapa kerasnya batok kelapa? Apalagi kalau harus mecahin lebih dari 100 biji dengan tangan kosong. Duh, bayanginnya aja ngilu…

Abeesh P. Dominic, seorang montir di Poonjar, India, Sabtu kemarin berhasil mecahin 124 dari 145 kelapa yang telah disediakan. Ia ikutan acara tersebut di sebuah mall di sana. Waktu yang dibutuhkan untuk meremukkan buah berkulit keras itu adalah 47 detik doang. Buset.

Kayak gini loh aksi Abeesh mecahin kelapa-kelapa:

 

 

Ternyata ini bukan pertama kali Abeesh beraksi menunjukkan kekuatannya. Sebelumnya dia pernah mematahkan tongkat hoki dan helm dengan tangan kosong, menarik bus sejauh 50 meter dengan giginya, dan berhentiin treadmill yang berkecepatan 2.000 rpm.

Prestasinya telah tercatat di Universal Record Forum (URF), Limca Book of Records, American Setter Record dan Assist World Record dalam beberapa kategori.

Wuih, kekuatan Abeesh emang keren abis.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26046 views
Viral
0 shares26046 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7108 views
Viral
0 shares7108 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”