5 kegiatan paling top untuk weekend ini di seluruh Indonesia (17-19 Februari)

March 20, 2017
1000 Views

Weekend beats di Padang

Hari ini gak pengen buru-buru pulang dan pengen menghabiskan malam bareng teman-teman? Mending melipir dulu ke Briviera Sky Garden & Resto di Padang. Nanti malam mereka bakal menghadirkan DJs lokal keren mereka untuk menghiburmu. Kalau pengen datang kesini, kamu bisa reservasi dan siapin Rp 50 ribu untuk tiketnya.

Waktu: 17 Februari 2017, 23.00 WIB – selesai
Tempat: Biviera Sky Garden & Resto
Jl. Prof. Dr. Hamka 2A, Rooftop Basko Grand Mall, Padang

Belajar foto foodies pakai HP di Cirebon

Kadang pengen tau deh gimana caranya orang-orang bisa foto makanan dengan hasil keren trus bisa dipajang di sosmed. Tapi kalau cuma punya HP doang untuk foto, kira-kira bisa gak ya hasilnya maksimal? Barengan fotografer kuliner, Boy Komarudin, hari Minggu besok di Cirebon akan belajar bareng tentang cara memaksimalkan kamera HP untuk foto makanan.

Waktu: 19 Februari 2017, pukul 09.00 -WIB  selesai
Tempat: Amare Cafe
Jl. Cipto Mangunkusumo No. 99, Cirebon

Mencicipi aneka jenang di Solo

A post shared by AgendaSolo (@agendasolo) on

Ada yang belum tau jenang? Itu tuh makanan dari tepung ketan dan gula yang jadi jajanan khas Jawa. Hari ini di Solo digelar Festival Jenang Solo yang pastinya akan menghadirkan beragam jenis jenang. Acara ini sekaligus untuk memperingati ulang tahun kota Solo yang ke 272. Para sweet tooth boleh cobain datang kesini hari ini.

Waktu: 17 Februari 2017, pukul 08.00 WIB – selesai
Tempat: Ngarsopuro Night Market
Jl. Diponegoro, Banjarsari, Solo

Yoga untuk charity di Malang

A post shared by Novi (@novi_d_kristiana) on

Satu acara banyak manfaat. Hari Minggu besok di Malang City Point akan diadakan yoga sekaligus berdonasi untuk anak-anak penderita kanker. Kamu bisa bergabung dengan bawa matras, handuk, dan tumbler minum sendiri dari rumah. Kalau sebelumnya belum pernah ikutan yoga, tenang aja karena yoga akan didampingi oleh tiga instruktur. Terus, kalau kamu lagi hoki, bisa bawa pulang gift dari acara ini.

Waktu: 19 Februari 2017, pukul 09.00 – 11.00 WIB
Tempat: Malang City Point Mall
Jl. Terusan Dieng, Sukun, Malang

Zumba party di Samarinda

Setelah puas menghabiskan malam Minggu, seru juga kalau besoknya ikutan zumba. Dengan bayar Rp 50 ribu, kamu bisa gabung zumba party di Samarinda. Kalau merasa level zumba kamu udah pro abis, kamu bisa berkesempatan mendapat hadiah. Karena akan dipilih best performance zumba dari beberapa kategori.

Waktu: 19 Februari 2017, 06.30 WITA – selesai
Tempat: Lapangan Parkir GOR Segiri
Jl. Kusuma Bangsa, Bugis, Samarinda

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares18637 views
Viral
0 shares18637 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares6526 views
Viral
0 shares6526 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”