Kasihan: Akun palsu kritik SBY, Luna Maya dibully di Twitter

March 17, 2017
967 Views

Kami tahu kalau di Indonesia udah banyak banget anak muda yang melek politik. Terlebih ada Pilkada serentak yang pelaksanaannya tinggal menghitung hari saja, yakni pada 15 Februari 2017 nanti.

Tapi jangan sampai panasnya situasi politik di Tanah Air bikin kamu jadi ikutan panas dan gampang terpancing kabar-kabar gak benar (hoax) ya, guys. Apalagi sampai berani menyerang orang lain dengan kata-kata yang kasar. Ingat, persatuan lebih penting.

Nah, ngomong-ngomong soal itu, baru-baru ini kabarnya di Twitter ada akun palsu yang mengatasnamakan artis Luna Maya. Dikutip dari Tribunnews, akun bernama @lunmaya itu memprotes sejumlah cuitan mantan presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) yang dianggapnya memperkeruh suasana.

Gara-gara itu, Luna Maya jadi sasaran sumpah serapah sejumlah netizen. Meski Luna sudah menegaskan kalau akun itu bukan miliknya, tetap saja cacian super pedas membanjiri mention di akun Twitter pribadinya. Luna juga dianggap sok pinter dan harus berkaca pada kasus videonya dulu bersama Ariel ‘Noah’.

Hmm, kasihan ya kalau dipikir-pikir. Gak ada lho orang yang seneng dicaci-maki. Lihat tuh Luna sampai kesel dibuatnya. Yang sabar ya, Mbak Luna!

Saat ini akun palsu @lunmaya tersebut gak bisa diakses karena disuspend.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares9617 views
Viral
0 shares9617 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares5166 views
Viral
0 shares5166 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”