5 kegiatan paling top untuk weekend ini di seluruh Indonesia (10-12 Februari)

March 17, 2017
1169 Views

Festival anjing di Medan

 

A photo posted by surya immanuel (@nuelphotography) on

Gak kita aja yang pengen datang ke festival, anjing juga pengen loh punya festival sendiri. Mulai hari ini hingga besok di CBD Polonia, Medan, akan menggelar dog event yang seru. Acaranya beragam, ada lomba makan, fashion show, dan lomba lari untuk anjing. Kalau kamu bawa anjing kesini, bisa mendapatkan vaksin rabies gratis.

Waktu: 10 – 12 Februari 2017
Tempat: CBD Polonia
Jl. Padang Golf, Medan

Creative event di Palembang

 

A photo posted by I  PALEMBANG (@palembanginsta) on

Pengen mengisi akhir pekan dengan kegiatan yang bermanfaat? Bisa nih datang ke Urban Gigs hari Sabtu besok. Acara ini menampilkan band Payung Teduh dan beberapa band indie Palembang, art exhibition, bazaar kreatif, serta watercolor workshop. Kamu bisa mengikuti workshopnya secara gratis.

Waktu: 11 Februari 2017, pukul 16.00 WIB
Tempat: Lapangan DPRD Sumatera Selatan
Jl. Gubernur Haji A. Bastari Jakabaring No. 2, Palembang

Meet and greet bareng Robocar Poli di Bandung

 

A photo posted by Vega Toys (@vegatoys) on

Jangan weekend sendirian atau bareng teman aja. Sesekali bisa ajak adik atau saudara yang masih anak-anak untuk weekend bareng. Apalagi Sabtu besok animasi Korea, Robocar Poli, akan hadir di Bandung. Dalam acara meet and greet ini, bisa ketemu langsung karakternya, berfoto bersama, dan mendapatkan merchandise dengan beli produknya lebih dulu.

Waktu: 11 Februari 2017, pukul 13.00 – 14.00 WIB
Tempat: Vega Toys & Hobbies
Jl. Banda No. 33, Bandung

Festival Melupakan Mantan di Yogyakarta

Udah lupa sama mantan? Kalau masih dalam tahap mencoba ngelupain, boleh datang ke Festival Melupakan Mantan mulai besok. Nanti acaranya diisi oleh open gallery, karya seni instalasi, dan berbagai kegiatan artsy lainnya. Tapi yang paling menarik adalah adanya challenge untuk membawa foto dan barang peninggalan mantan yang akan dipajang di venue. Berani terima challengenya?

Waktu: 11-13 Februari 2017
Tempat: Halaman Kedaulatan Rakyat
Jl. Margo Utomo No. 46, Yogyakarta

Calling all sneakershead di Surabaya

 

A photo posted by (legasy)® dealer (@legasydealer) on

Pengen punya sneakers yang susah didapatkan? Mungkin kamu bisa mendapatkannya di legasy sneaker dealer. Event ini menyiapkan ratusan pasang sneakers baru, second, dan langka yang siap dibawa pulang. Khusus untuk rare sneakers, kamu hanya bisa membelinya dengan sistem lelang. Siapin extra cash, ya.

Waktu: 10 – 12 Februari 2017, pukul 12.00 – 22.00 WIB
Tempat: Legasy Dealer
Jl. Flores No. 10, Surabaya

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26340 views
Viral
0 shares26340 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7238 views
Viral
0 shares7238 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”