Co cuit, ada pizza ayam goreng berbentuk hati buat Valentine’s Day!

March 17, 2017
1183 Views

Ngerayain atau gak, kayaknya sah-sah aja deh kalau mau ikut lucu-lucuan di Valentine’s Day. Biar tambah imut kayak makanan yang satu ini.

Namanya Chizza. Dua jenis makanan yang dijadikan satu yaitu fried chicken and pizza alias ayam goreng dan pizza. Kayak cinta ya, dua insan berbeda yang menyatu dalam indahnya rasa. Hehehe.

Dasar Chizza gak pake tepung kayak pizza biasa, tapi berbahan dasar ayam fillet. Atasnya lalu diberi keju mozarella, saus tomat, gak ketinggalan juga toppingnya.

Bentuknya mirip hati gitu, spesial buat kalian para couple (yang jomblo juga boleh makan kok) dalam rangka menyambut Hari Kasih Sayang 14 Februari nanti.

Tapi sayangnya jauh banget. Kalau mau nyobain menu unik ini, kamu harus pergi ke gerai KFC di Singapura sana. Kapan ya ada di sini?

Kami belum tau soal rasa dan bentuknya karena belum nyobain. Respon dari netizen sih beragam. Ada yang suka, ada juga yang kecewa karena gak sesuai ekspektasi.

 

 

 

 

Kalian ada yang udah nyoba?

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares25821 views
Viral
0 shares25821 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares6977 views
Viral
0 shares6977 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”