5 promo menarik yang bisa kamu nikmati untuk sambut Pilkada DKI Jakarta 2017

March 17, 2017
1270 Views

Ketiga calon gubernur dan wakilnya telah berkampanye menyampaikan program mereka untuk Jakarta. Tinggal menunggu hari H Pemilihan umum Gubernur DKI Jakarta 2017 yang akan berlangsung tanggal 15 Februari nanti.

Ketiga pasangan cagub dan cawagub siap dipilih pada Pilkada nanti, warga Jakarta juga siap memilih promo yang diadakan beberapa brand untuk menyambut pesta demokrasi Ibukota.

Berikut brand-brand yang punya promo untuk kamu manfaatkan dalam rangka Pilkada DKI 2017:

Carl’s Jr.

Kapan lagi bisa makan Classic burger punya Carl’s Jr. seharga Rp 25 ribu aja? Lumayan kan bisa berhemat dari harga normal Rp 43 ribu. Tapi ada syaratnya, diskon ini gak berlaku selamanya dan dibeli oleh siapapun. Promo ‘Election Week’ ini diselenggarakan mulai tanggal 9 hingga 15 Februari 2017 mendatang khusus untuk yang memiliki nama Agus, Ari, Sylvi, Ana, Bas, Pur, Jarot, Aya, Ani, Dan, Andi, Aga.

Wingstop

Spesialis sayap ayam lezat, Wingstop, juga bikin promo jelang Pilkada DKI nanti. Karena Wingstop satu grup dengan Carl’s Jr., periode dan ketentuan promo sama, yaitu bagi pemilik nama yang mirip sama calon gubernur dan wakilnya. Di Wingstop bisa mendapatkan 12 chrunchy wings dengan harga Rp 60 ribu aja. Jangan lupa bawa kartu identitas untuk ikutan promo ini.

The Duck King

Penggemar gurihnya daging bebek pasti gak mau dong melewatkan promo khusus menyambut Pilkada DKI 2017 dari The Duck King. Dengan menunjukkan jari kelingking yang telah tercelup tinta tanda bahwa telah berpartisipasi dalam pemilihan gubernur Jakarta, kamu bisa mendapatkan cashback 100%. Cashback ini nanti akan diberikan daam bentuk voucher maksimal Rp 300 ribu yang bisa digunakan untuk kunjungan selanjutnya. Promo ini berlangsung mulai dari 15-17 Februari 2017.

Bukupedia

Setelah kenyang isi perut, saatnya isi kepala dengan membeli buku. Toko buku Bukupedia, memberikan diskon spesial “Pilih Suka Suka Dahh..!” alias promo Pilkada. Buku yang didiskon ada 106 judul, mulai dari buku fiksi hingga anak-anak ada dalam list diskon. Periode promonya juga lebih panjang, yaitu selama bulan Februari. Untuk koleksi lengkap buku diskonnya, bisa kamu cek disini.

Uber

Promo makan udah, promo buku udah, sekarang promo untuk memenuhi kebutuhan transportasi kamu juga ada. Layanan ride sharing, Uber, gak mau ketinggalan untuk mendukung terselenggaranya pesta demokrasi. Bekerja sama dengan Komisi Pemilihan Umum, Uber kasih kamu potongan diskon Rp 30 ribu di hari Pilkada DKI 2017 berlangsung dan kontes foto kelingking berhadiah Uber Credits senilai Rp 500.000, lumayan kan? Untuk kontes foto bisa diikuti hingga tanggal 18 Februari 2017.

Lumayan kan, abis menggunakan hak pilih, bebas pilih promo diskon yang tersedia.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26319 views
Viral
0 shares26319 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7229 views
Viral
0 shares7229 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”