5 kegiatan paling top untuk weekend ini di seluruh Indonesia (3-5 Februari)

February 3, 2017
1021 Views

Ngobrol kreatif bareng Keenan Pearce di Medan

 

 

Kebanyakan orang taunya Keenan Pearce adalah kakak dari artis Pevita Pearce, tapi belum banyak yang tau ia adalah founder project kreatif, Euphoria. Sebelumnya Euphoria pernah menyelenggarakan bazaar kreatif yang sukses di Jakarta. Kalau kamu pengen ngobrol-ngobrol tentang dunia kreatif bareng doi, besok di Medan bisa datang ke Politeknik Wilmar Bisnis Indonesia. Biar gak penasaran sama jurus kreatif Keenan.

Waktu: 4 Februari 2017
Tempat: Politeknik Wilmar Bisnis Indonesia
Jl. Kapten Batu Sihombing, Deli Serdang, Medan

Workshop bikin event di Palembang

 

 

Menjadi anggota Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) harus punya bekal tentang bagaimana bisa menciptakan event keren yang membanggakan sekolah. Untuk anak-anak OSIS SMA di Palembang bisa gabung gratis workshop “Generating Event Ideas”. Kalau kamu punya ide-ide menarik tapi masih bingung mewujudkannya, kayaknya kudu cepat daftar karena tempatnya terbatas.

Waktu: 4 Februari 2017, pukul 08.00 – 14.00
Tempat: Ignatius Global School
Jl. Veteran F3, Komplek Pujasera, Palembang

Sabtu artsy di Bandung

 

 

Daripada besok bengong di rumah belum ada yang diajakin weekend, mending datang ke acara kesenian di Warme Bandung. Acaranya akan dibuka Sabtu sore yang diisi dengan pameran foto, karya seni, musik performance, dan pemutaran film pendek. Kalau mau kesana kamu cukup bayar Rp 25 ribu.

Waktu: 4 Februari 2017, pukul 15.00 – selesai
Tempat: Warme Bandung
Jl. Sederhana No. 87-89, Sukajadi, Bandung

Pesta pecinta sneakers di Yogyakarta

 

 

Kalau masih belum puas dengan pesta sneakers di Jakarta Sneaker Day bulan kemarin, kamu masih bisa berburu sepatu asyik di Jogja Sneaker Market (JSM). Acara ini adalah yang kedua kali diadakan setelah event pertama mendapat sambutan meriah di Yogyakarta. Kalau mau kesana dan capek melihat aneka sepatu di Lippo Plaza, bisa melipir untuk ikutan workshop dan talkshow di sana.

Waktu: 3 – 5 Februari 2017, pukul 10.00 – selesai
Tempat: Lippo Plaza
Jl. Laksda Adisucipto No 32-34, Yogyakarta

Crochet workshop di Surabaya

 

 

A photo posted by basic workshop (@basicworkshop) on

 

Sebentar lagi teman kamu mau ada yang punya bayi tapi belum tau bakal kasih kado apa? Bisa nih kasih kado sepatu bayi yang bisa kamu bikin sendiri setelah ikut workshop baby shoes crochet workshop. Kalau kamu mungkin merasa gak jago bikin kerajinan tangan, tenang aja, crochetnya cocok untuk pemula kok. Serunya lagi, hasil sepatu bikinan kamu bisa dibawa pulang.

Waktu: 4 Februaru 2017, pukul 13.00 – selesai
Tempat: Lentora
Jl. Pregolan No. 17, Surabaya

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26340 views
Viral
0 shares26340 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7238 views
Viral
0 shares7238 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”