#TahuWar: Mengintip aneka olahan tahu nusantara jagoan netizen di Twitter

January 12, 2017
1256 Views

Kekayaan kuliner Indonesia memang gak ada habisnya kalau diadu, karena satu jenis makanan aja bisa punya aneka variasi penyajian. Kalau mau bikin war semua makanan seluruh nusantara, kayaknya bakal gak kelar-kelar, deh.

Arie Parikestit, host acara kuliner di TV, kembali mengajak netizen di Twitter untuk share aneka olahan tahu jagoan mereka. Netizen pada pamer tahu andalan dengan hashtag #TahuWar untuk membuktikan bahwa makanan kayak protein itu bisa diolah menjadi berbagai hidangan lezat:

Sebelumnya, Arie pernah menantang netizen di Twitter untuk share sate favorit dengan hashtag #SateWar dan soto andalan dengan #SotoWar.

Gak mau kalah perang sama makanan pendahulunya sate dan soto (yang bikin mupeng pengen cobain), #TahuWar berhasil bikin kami ngeces sambil nulis.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26319 views
Viral
0 shares26319 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7229 views
Viral
0 shares7229 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”