WATCH: Penampakan sosok yang diduga kuntilanak melayang di langit saat tawuran

January 10, 2017
1450 Views

Gak peduli kamu penakut atau gak, hampir semua kejadian janggal di Indonesia sering dikaitkan dengan hal-hal yang berbau mistis. Ada yang aneh dikit di foto atau video, langsung dibilang ulah hantu.

Kita gak pernah tau kapan hantu (kalau memang ada) mau menampakkan diri, tapi biasanya mereka nongol di malam hari pas suasana lagi sepi. Tapi penampakan sosok yang diduga kuntilanak terbang di langit Jakarta ini, milih menampakkan diri ketika ada tawuran.

Video diatas diupload oleh pengguna Facebook Muhammad Adiant pada 5 Januari lalu dan langsung dishare lebih dari 19.000 kali. Kalau kamu masih belum ngeh, coba lihat di area lampu jalan sebelah kiri atas…

Muhammad menuliskan bahwa sosok putih melayang dalam videonya adalah kuntilanak. Buat yang percaya sama hal mistis, mungkin akan sependapat dengan Muhammad. Tapi kalau yang gak percaya bisa aja bilang kalau itu adalah baju yang lagi dijemur tertiup angin atau asap.

Sampai sekarang banyak netizen masih percaya kalau memang ada kuntilanak nongol di video tawuran. Mungkin kalau kualitas videonya lebih bagus, bisa ketauan itu kuntilanak atau cuma bayangan asap. Kalau asap kok bentuknya gitu ya? Tau deh.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26340 views
Viral
0 shares26340 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7238 views
Viral
0 shares7238 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”