VIRAL: Netizen mengucap syukur dan post foto setelah dikadoin vibrator yang dikira ‘mikropon’

January 5, 2017
1322 Views

Dikadoin pas ulangtahun pasti seneng banget dong. Kurang afdol rasanya kalau foto kadonya gak diupload di sosmed.

Seorang perempuan di Facebook dicemooh gara-gara upload foto kado ulang tahunnya yang berupa vibrator dan dikiranya adalah sebuah “mikropon” dan “power bank”.

Dilansir Tribun News kemarin, foto viral di Facebook ini diupload pada tanggal 26 Desember dilengkapi dengan caption “Alhamdulillah dapet kado powerbank sama mikropon”.

Kami yakin yang disensor oleh Tribun News bukanlah power bank dan mic. Kami yakin benda yang gede itu adalah Fairy Wand Massager Multi-Speed Personal Massage Vibrator (Link nya agak NSFW).

Banyak netizen yang komentar untuk godain kepolosan perempuan itu, misalnya aja ada yang komen “Power Bank nya lucu ya modelnya, kaya catok rambut”, dan “Buat powerbank gimana nyolok coba?”.

Tribun News nyensor sebagain dari post tersebut serta identitas perempuan itu untuk melindungi privacy-nya di internet. Tapi kami bisa temukan post tersebut dan kami masih bilang bahwa foto itu itu masih nongol di wall Facebooknya.

Kira-kira, cewek itu memang benar-benar gak tau soal benda yang ia post Facebook atau pura-pura gak tau untuk bikin sensasi doang?

Mengingat banyak netizen udah komen untuk jelasin apa barang-barang itu sebenarnya, tapi postnya belum dihapus, kayaknya dia cuma cari sensasi doang.

Yah, terkait apa tujuan sebenarnya post powerbank dan mic itu, setidaknya bisa kita jadikan hiburan. Semoga aja gak ada yang ngelaporin dia karena dianggap nyebarin konten pornografi.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26340 views
Viral
0 shares26340 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7238 views
Viral
0 shares7238 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”