5 kegiatan paling top untuk weekend ini di seluruh Indonesia (4-6 November)

March 17, 2017
853 Views

Kumpul penggiat dan penikmat seni di Medan

 

A photo posted by Aphoria Medan (@aphoriamedan) on

Organizernya klaim kalau acara ini merupakan berkumpulnya para penggiat dan penikmat seni di Medan. Karena memang bener sih, yang hadir di sini bisa ikutan berkarya dengan para seniman langsung. Gak perlu malu buat ikutan workshopnya, karena workshopnya gratis dan hasilnya bisa dibawa pulang. Workshop menarik yang bisa diikuti salah satunya adalah photo collage buku puisi.

Waktu: 3-4 November 2016, pukul 13.00-selesai (free)
Tempat: A Dua Coffee, Jl. Abdullah Lubis, Medan

Ber-Lalala Festival di Bandung

 

A photo posted by Lalala Festival (@lalala.fest) on

Kalau sebelumnya gigs kecil yang biasa tampil di hutan pinus, kali ini festival musik besar bakal digelar disana. Dengan mendatangkan Kodaline dan Keith Ape, Lalala Festival berhasil menjual habis tiket presalenya. Beberapa musisi nasional kayak Maliq and D’essentials juga akan menghangatkan suasana di hutan pinus yang adem.

Waktu: 5 November 2016 (HTM mulai dari Rp 550.000)
Tempat: Hutan Pinus Cikole, Lembang, Bandung.

Nge-blues malam Minggu di Semarang

Malming besok yang ada di Semarang akan dimanjakan dengan musik-musik blues dari komunitas blues Semarang. Tinggal datang ke venue gak pakai bayar, kamu bisa nongkrong sambil menikmati akhir pekan syahdu.

Waktu: 5 November 2016, pukul 21.00 – selesai
Tempat: Bear Babe’s, Jl. Timoho Raya, Semarang

Weekend a la Perancis di Yogyakarta

Melirik budaya Perancis yang peka fashion, para mahasiswa studi Perancis di Universitas Gajah Mada menghadirkan acara berkonsep fashion yang keren. Dengan tema C’est la Fête, mereka mengemas event musik sekaligus bazaar yang fashionable. Puncak acara ini akan ada Midnight Quickie yang akan ngajakin kamu joget sampai acara berakhir.

Waktu: 5 November 2016, pukul 15.00-selesai (HTM Rp 20.000-30.000)
Tempat: Lapangan parkir GOR Amongraga, Yogyakarta

Va Va Voom music liberate di Surabaya

 

A photo posted by Va Va Voom! (@vavavoomofficial) on

Va Va Voom berhasil membawa kembali band idola awal 2000-an, HMGNC yang sempat vakum dan kembali untuk menyapa para fans di Surabaya. HMGNC akan ditemani duo yang sedang naik daun, Kimokal, Atlesta dan DJ Surabaya, Kitseh. Kalau datang kesini kamu bisa bawa pulang merchandise gratis dan ikut workshop gratis. Asyik!

Waktu: 6 November 2016, pukul 15.00-selesai
Tempat: The Consulate, Jl. Darmokali, Surabaya

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26254 views
Viral
0 shares26254 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7205 views
Viral
0 shares7205 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”