5 kegiatan paling top untuk weekend ini di seluruh Indonesia (14-16 Oktober)

October 14, 2016
949 Views

Tribute to Metallica di Palembang

 

A photo posted by ACCESS zone (@access.zone) on

Metallica, band heavy metal legenda Amerika sampai sekarang masih jadi idola. Meskipun personilnya pada berumur, justru mereka punya banyak penggemar anak muda. Untuk mengobati kerinduan penampilan Metallica, di Palembang bikin acara ‘Tribute to Metallica’ bareng musisi Indonesia. Mereka ngajak Burgerkill, Noxa, Roxx, dan Edane untuk nyanyi lagu-lagu ngetop Metallica. Pasti keren ya.

Waktu: 15 Oktober 2016, pukul 19.00
Tempat: Lapangan Prabumulih City Center, Palembang

Creative event Alienation di Bandung

 

A photo posted by Project VADE (@projectvade) on

Pemuda Bandung nan artsy sepertinya cocok datang ke Alienation weekend ini. Barengan Hollywood Nobody, band indie andalan Bandung dan pameran karya seniman lokal Bandung. Alienation juga udah menyiapkan enam band lagi spesial buat kamu. Acaranya komplit dan gratis untuk 18+.

Waktu: 16 Oktober 2016, pukul 15.00-22.00
Tempat: Institute Francais Indonesia
Jl. Purnawarman No. 32, Bandung

Inspiring Afternoon Talk di Semarang

 

A photo posted by Disma Ajeng Rastiti (@dismarasty) on

Selama ini mungkin kita hanya memanfaatkan sosmed untuk senang-senang aja dan terhubung dengan teman yang jauh, ternyata sosmed bisa dimanfaatkan untuk mengembangkan image yang keren. Kamu akan diajak untuk diskusi soal bagaimana ciptakan label diri yang positif dan bisa menjadi sosok yang ahli dibidang sesuai minat. Keren deh.

Waktu: 14 Oktober 2016, pukul 13.00 – selesai
Tempat: FPKB DPRD Jawa Tengah
Jl. Pamularsih IX, Semarang

Stand up culture di Yogyakarta

 

A photo posted by milarosinta (@milarosinta) on

Stand up comedy biasanya open mic bareng-bareng rekan stand up dan ditonton oleh pengujung acara. Udah gitu doang. Tapi Yogyakarta punya cara yang beda mengemas stand up comedy menjadi lebih culture. Nanti malam acara stand up comedy Yogyakarta akan menampilkan art dance, orkes, dan karawitan di dalamnya.

Waktu: 14 Oktober 2016, pukul 19.00 – selesai
Tempat: Mara Group
Jl. Mawar No. 22, Yogyakarta

Main saxophone keliling kota di Surabaya

 

A photo posted by ucok vippucang (@ucokvippucang) on

Musik jazz semakin berinovasi dalam hal venue, misalnya aja ada jazz gunung, jazz di atas awan, jazz bawah pohon sampai yang jazz truck. Weekend besok pecinta musik jazz Surabaya akan diajak keliling Surabaya dengan komunitas Volkswagen sambil main saxophone. Terus yang punya saxophone di rumah boleh gabung ke Jazz Truck 2016 juga loh.

Waktu: 15 – 16 Oktober 2016, mulai pukul 18.00
Tempat: Balai Pemuda
Jl. Simpang Dukuh, Genteng, Surabaya

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26338 views
Viral
0 shares26338 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7237 views
Viral
0 shares7237 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”