Game menggandakan uang a la Dimas Kanjeng mulai bermunculan di Android

October 12, 2016
1038 Views

Zaman modern bin milennium gini kok masih ada yang percaya sama kesaktian menggandakan uang a la Dimas Kanjeng Taat Pribadi ya? Mending seru-seruan menggandakan uang bareng “Dimas Kanjeng” di dalam mobile game buat Android. Yap, game developers lokal gercep dalam membuat game dengan isu yang lagi naik daun, dijamin stress hilang dan gak perlu takut ditangkap polisi.

Pas tulisan ini dibuat, udah ada 15 game yang bertema Dimas Kanjeng di Google Play Store. Rata-rata sih tujuan mainnya adalah menggandakan uang (di dalam game), tapi dengan beberapa variasi sedikit.

Berikut adalah 15 game Dimas Kanjeng di Android serta link buat downloadnya:

1. Dimas Kanjeng Gandakan Uang


2. Dimas Kanjeng Show


3. Dimas Kanjeng Mantra


4. Dimas Kanjeng Sedot Duit


5. Dimas Kanjeng Run


6. Petualangan Dimas Kanjeng


7. Dimas Kanjeng Mengejar Rupiah


8. Dimas Kanjeng Recehan


9. Tebak Dimas Kanjeng


10. Dimas Kanjeng Adventure


11. Padepokan Dimas Kanjeng


12. Dimas kanjeng War Game


13. Super Dimas Kanjeng Ganda Uang


14. Kanjeng Dimas dan Trik Sesat


15. Dimas Kanjeng dan Merah Delima

Kalau ketagihan main game-game diatas, jangan sampe kebawa-bawa nyobain menggandakan uang di dunia nyata ya. Syirik loh. Dosanya berat.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26340 views
Viral
0 shares26340 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7238 views
Viral
0 shares7238 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”