Viral: Driver Go-Jek curhat kesulitan ketika menerima sampai mengantar pesanan GoFood

October 10, 2016
1499 Views

Kamu pernah gak mau order makanan via fitur GoFood dari Go-Jek susah banget? Bisa jadi karena gak ada yang mau terima order, atau kalau udah terima bisa di cancel karena drivernya gak bawa uang tunai yang cukup sedangkan kamu bayarnya pakai GoPay.

Ternyata, dibalik pesan makanan via GoFood, konon ada drivernya yang kesusahan loh.

Baru-baru ini, seorang driver Go-Jek curhat tentang susah payah menerima dan mengantar pesanan GoFood. Tulisan ini di share oleh seorang pengguna Twitter bernama Silvia Kartika, dan telah menjadi viral di sosmed.

Belum diketahui dari siapa, darimana dan bagaimana Silvia mendapatkan curhatan ini. Tapi paling gak ini bisa membuka mata siapa aja yang doyan kesal kalau ada masalah dengan pesanan makanan via Go-Jek. Ternyata driver yang menerima pesanan GoFood gak semuanya punya cukup uang untuk membelikan orderan kamu. Mereka harus ngantri, dan naik turun gedung perkantoran, bayar parkir (yang seringnya gak diganti) demi mengantar makanan.

Kebayang gak sih kalau kamu ada di posisi mereka? Yang pesan sih tinggal input order dan menunggu makanan datang tanpa tau kesulitan yang dialami driver.

Tapi, di sisi lain, customer layak mendapatkan layanan yang terbaik tanpa alasan, jadi mungkin ini bisa jadi pelajaran bagi Go-Jek untuk evaluasi sistem kerja mereka supaya semua pihak senang.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26254 views
Viral
0 shares26254 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7205 views
Viral
0 shares7205 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”