Liputan khusus pembunuhan Wayan Mirna Salihin akan ditayangkan di program 60 Minutes Australia

October 7, 2016
1094 Views

Kalau ada yang mention “sidang Jessica”, reaksi orang Indonesia biasanya kalau gak penasaran ya bosan, karena sidangnya udah lama banget berjalan dan gak kelar-kelar.

Tapi ini kan udah mendekati akhir persidangan, dan kalau kamu pengen tetap up-to-date dengan kasus pembunuhan Wayan Mirna Salihin dengan kopi sianida, kamu bisa nonton liputan khusus tentang kasusnya di program TV… Australia.

Berikut teasernya:

Kasus kopi sianida sampai ditayangin di program berita Australia, coy! Mungkin ada hubungannya dengan Jessica yang merupakan permanent resident di Australia kali ya.

Ngintip dari video teaser, sepertinya 60 Minutes Australia, program current affairs di 9 Network Australia, akan mengulas kasus kopi sianida secara mendalam. Di teaser ini kita bisa lihat liputannya bakal menampilkan wawancara dengan kembaran Mirna, teman-teman semasa kuliah, dan wartawan Indonesia seperti Timothy Marbun <3

Tayangan mini dokumenter Jessica Wongso ini akan diputar hari Minggu besok. Yang tinggal di Australia, don’t miss it, mate! Yang lainnya mungkin bisa streaming aja ya.

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26248 views
Viral
0 shares26248 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7204 views
Viral
0 shares7204 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”