Duo asal Yogyakarta Stars and Rabbit akan menggelar tur empat kota di UK

October 4, 2016
1177 Views

Sekarang udah saatnya menambah wawasan musik dengan melihat musisi indie yang jarang tampil di TV atau bahkan gak pernah tampil. Karena banyak banget musisi indie yang kurang diminati di Indonesia, tapi justru laris manggung di luar negri. Contohnya Stars and Rabbit, yang membawakan genre pop-dark dengan sedikit sentuhan folk.

Stars and Rabbit yang mungkin jarang ter-publish justru akan menggelar tur yang dinamakan Baby Eyes mulai tanggal 12 hingga 20 Oktober di empat kota di UK. Mereka akan singgah di Cardiff, Kilburn, Brighton, dan Camden.

Stars and Rabbit adalah nama panggung dari duo Elda dan Adi yang berasal dari Yogyakarta dan udah sering manggung di event indie Indonesia. Penampilannya khas banget, apalagi keunikan vokal Elda dipadu dengan musik catchy yang ciamik. Kalau belum kebayang gimana performance mereka, bisa nonton dulu nih:

Merasa kurang puas nonton videonya doang? Kalau kamu gak bisa nonton konser Stars and Rabbit di UK, nantinya mereka bakal konser di dalam negeri juga, seperti tanggal 8 Oktober di Malang dan tanggal 9 Oktober di Yogyakarta.

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26248 views
Viral
0 shares26248 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7204 views
Viral
0 shares7204 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”