5 kegiatan paling top untuk weekend ini di seluruh Indonesia (16-18 September)

March 17, 2017
1028 Views

Silaturahmi pecinta sastra di Medan

 

A photo posted by Fandi Azhari (@fandyazhari) on

Penyuka karya sastra dan yang sering amazed sama karya-karya pujangga Indonesia bisa nih kumpul bareng nanti malam. Acara kopi dan puisi yang bertajuk ‘Penetrasi Estetika’ ngajakin siapa aja yang doyan sastra sambil menyeruput kopi untuk silaturahmi. Tenang aja, acaranya gratis dan terbuka untuk siapa aja kok.

Waktu: 16 September 2016, pukul 20.00-22.00
Tempat: Kedai Teduh Kenduri Kopi
Jl. Muhtar Basri A14, Medan

Sriwijaya Jazz Festival di Palembang

Musik jazz emang paling bisa deh bikin suasana jadi rileks. Jadi daripada jauh-jauh pergi rekreasi mendingan santai sejenak menikmati musisi jazz yang manggung di Palembang. Musisi jazz top yang anak muda banget, siap bikin hati adem. Festival Jazz Sriwijaya berlangsung selama tiga hari berturut-turut.

Waktu: 16 – 18 September 2016, HTM: Rp 80 – 150 ribu/day
Tempat: Lapangan DPRD Sumatera Selatan, Palembang

Worldwide Instameet XIV di Pekanbaru

Gak nyangka kan, berawal dari app photo-sharing bisa ketemu temen-temen baru? Instagram user di Pekanbaru ngajakin siapa aja untuk join sambil cekrek-cekrek tentunya. Kali ini mereka ambil tema #foodgram, jadi kegiatan kongkownya pasti sambil makan-makan. Untuk join acara ini cukup ngeluarin kocek Rp 5.000 aja kok. Mantep!

Waktu: 18 September 2016, pukul 08.00-selesai
Tempat: Kayu Manis Garden Resto & Gallery, Pekanbaru

Peringatan ulang tahun kota yang artsy di Bandung

 

A photo posted by AGENDA KOTA (@agendakota) on

Kebanyakan peringatan ulang tahun suatu kota gak begitu menarik anak muda, palingan juga gitu-gitu aja. Tapiii kayaknya nih kota Bandung mencoba mengubah acara ulang tahunnya jadi lebih ‘gue banget’! Kota Bandung bakal menggelar acara artsy plus launching Little Bandung Catalogue, art performance, dan ngedatengin inspiring people. Gimana, gak basi kan?

Waktu: 16-18 September 2016
Tempat: Plaza TSM, Bandung

Workshop gambar karikatur di Surabaya

 

A photo posted by basic workshop (@basicworkshop) on

Kalau udah bisa gambar karikatur, pengen deh kasih kado gambarin sketsa wajah orang-orang yang kita sayang. Meskipun banyak yang udah jualan jasa ini, tetep aja beda rasanya kalau kita bisa kasih kado karya sendiri. Biar impian kamu terwujud, Basic Workshop ngadain workshop karikatur nih! Disini kamu bakal belajar dan diajarin langsung oleh ahlinya.

Waktu: 18 September 2016, info: 08123149060
Tempat: G Suites Hotel
Jl. Raya Gubeng No. 43, Surabaya

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26241 views
Viral
0 shares26241 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7203 views
Viral
0 shares7203 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”