Yuk dengerin preview album baru Joey Alexander yang siap rilis bulan depan!

August 25, 2016
1082 Views

Joey Alexander, musisi jazz 13 tahun kelahiran Bali emang top banget deh. Bisa dibilang saat ini dialah musisi Indonesia yang paling dikagumi di pentas dunia.

Dalam satu tahun terakhir, Joey meraih segala sukses dari album perdananya, ‘My Favorite Things’, yang dapat dua nominasi di Grammy Awards 2016. Saking bekennya ia pun diundang untuk main piano di White House.

Nah, tahun ini Joey bakal rilis follow up albumnya loh. Album keduanya, ‘Countdown’, akan dirilis pada 16 September tahun ini. Selagi kita countdown sendiri buat dengar album barunya Joey, kita bisa dengerin dulu nih preview enam komposisi barunya:

Duh, previewnya aja keren gini, gimana full albumnya ya? Kamu bisa pesen album ‘Countdown’ di iTunes.

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26248 views
Viral
0 shares26248 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7204 views
Viral
0 shares7204 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”