5 kegiatan top untuk weekend ini di seluruh Indonesia (12-14 Agustus)

August 12, 2016
877 Views

Dinner dengan FDJ performance di Medan

 

A photo posted by Kalender Event (@kalenderevent) on

Sabtu besok enak kali ya mampir makan dulu dilanjutin nongkrong sama temen-temen, tapi biasanya pada mager tuh pindah tempat. Tapi di Prime Steakhouse & Bar Medan kamu bisa makan plus kongkow sekaligus chill bareng live band dan DJ malam nanti. Bisa juga seru-seruan ikutan games buat bawa pulang hadiah.

Waktu: 13 Agustus 2016, pukul 21.30 WIB (RSVP: 061 4100 8300)
Tempat: Prime Steakhouse & Bar, Medan

Lari-lari sehat di Palembang

 

A photo posted by TRANS7 (@officialtrans7) on

Beberapa tahun terakhir kayaknya olahraga lari trending lagi deh, buktinya banyak banget tuh event lari yang diselenggarakan. Tapi gak masalah dong ya kalau trendnya positif kayak gini. Nah, Minggu besok biar trendy dan sehat kamu bisa ikutan Amazing Run di Palembang bareng keluarga atau geng kamu. Siapin stamina ya untuk menempuh lari sejauh 5 kilometer.

Waktu: 14 Agustus 2016, pukul 06.00 WIB (HTM: Rp 80.000)
Tempat: Lapangan DPRD Sumsel, Palembang

Workshop, music dan pameran di Bandung

 

A photo posted by Project VADE (@projectvade) on

Nampol ni acaranya! Mulai hari ini sampai Minggu kamu gak perlu repot-repot nyusun agenda hangout deh, karena Poject Vade udah nyediain acara buat kamu. Ada workshop fotografi, gigs band indie Bandung dan pameran karya fotografi.

Waktu: 12-14 Agustus 2016 (13.00 WIB – selesai), free!
Tempat: I Coffee, Jl. Sulanjana 5, Bandung

Weekend artsy di Yogyakarta

 

A photo posted by ALL YOU CAN ART XI (@allyoucanart) on

Selama tiga hari kamu bisa liat-liat sekaligus diskusi soal hasil kreatifitas anak muda Yogyakarta. Ada screening film, pameran fotografi, marketplace, workshop, creative sharing dan latte art competition. Gak usah bingung pilih yang mana, tongkrongin aja Jogja National Museum selama tiga hari berturut-turut. Gratis!

Waktu: 12-14 Agustus 2016 (12.00-22.00 WIB), free!
Tempat: Jogja National Museum, Yogyakarta

Masak sehat bersama Chef Hugo di Surabaya

 

A photo posted by EVENT SURABAYA (@eventsurabaya) on

Seru kali yah nyobain menu healthy food kayak di hotel-hotel, tapi jangan cuma bayangin aja dong soalnya kamu bisa ikutan kelasnya. Jumat nanti dan Minggu akan ada cooking class untuk masak makanan sehat masa kini barengan sama chef Hugo yang udah punya pengalaman di Ritz Carlton dan Ayana Bali. Pulang-pulang langsung jadi chef andalan di rumah nih. Dan siapa yang ngira kalau acaranya gratis. Top!

Waktu: 12 & 14 Agustus 2016 (13.00-16.00 WIB), free!
Tempat: Mall Ciputra World, Surabaya

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26133 views
Viral
0 shares26133 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7164 views
Viral
0 shares7164 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”