The one and only: Sunglasses kece super limited edition Dolce & Gabbana di Indonesia seharga Rp 100 juta

August 3, 2016
1059 Views

Karena Indonesia adalah negara yang beriklim tropis, kita udah pasti akrab banget sama pancaran sinar matahari. Khususnya disiang bolong, kalau keluar rumah gak lengkap rasanya tanpa pakai sunglasses alias kacamata hitam. Selain untuk kenyamanan, kacamata hitam juga jadi barang fashion.

Brand Dolce & Gabbana baru aja rilis kacamata hitam Sicilian Carretto yang akan menambah level kece kamu pas dipakai. Kacamata ini cuma dibikin 100 biji aja di seluruh dunia, dilukis oleh pengrajin, dan dijual dengan packaging khusus Carretto-print.

Kalau kamu berniat beli, kacamata limited edition ini udah ada di Optik Seis, Plaza Senayan, Jakarta loh. Karena kacamata ini satu-satunya yang dijual di Indonesia, barang langka ini dijual seharga Rp 100 juta!

Kalau kamu emang doyan koleksi barang-barang limited dan Rp 100 juta gak out of budget (hebat kamu ya, karyawan kantoran biasa harus berapa tahun ngumpulin duit segitu?), boleh tuh Sicilian Carretto-nya dimasukin list belanja.

Kalau kami sih kayaknya tetap ogah beli Sicilian Carretto walaupun harganya Rp 50 ribu. Habis, warnanya ngejreng banget borderline norak sih.
 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26249 views
Viral
0 shares26249 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7204 views
Viral
0 shares7204 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”