#BeardLife: Produk-produk yang konon bisa bikin para cowok punya brewok macho

August 2, 2016
1339 Views

Sekarang nih kayaknya lagi trendy banget buat cowok-cowok punya brewok supaya macho. Tapi kami heran deh, soalnya banyak teman-teman kami yang dulu pipinya licin kayak bokong bayi tiba-tiba jadi brewokan. Apakah rahasia mereka?

Bisa jadi mereka rajin pakai produk-produk penumbuh brewok yang sekarang banyak beredar di Indonesia. Pengen brewokan juga? Coba aja olesin yang berikut ke wajah kamu:

Firdaus Oil

Dari jaman brewok belum ngetren kayak sekarang, Firdaus Oil ini udah berjaya. Minyak penumbuh rambut, khususnya jambang dan kumis ini dikemas dalam botol plastik kuning kecil. Banyak yang pake Firdaus Oil, tapi sebaiknya kamu jangan pake deh kalau ga tahan sama wanginya yang menyengat. Minyak ini bisa didapetin di apotik yang biasanya jual obat tradisional.

Wak Doyok

Kalau biasanya tokoh yang dijadiin nama produk hanyalah fiktif, berbeda dengan Wak Doyok. Dia adalah artis dari Malaysia yang selalu berpenampilan brewok dandy dan kumis mirip Salvador Dali. Siapa coba yang gak pingin kayak dia? Krim Wak Doyok paling diminati saat ini, terbukti dengan banyak banget yang jual online.

Minoxidil

 

A photo posted by saidul khudri (@saidul_khudri) on

Beda dengan Wak Doyok yang top di Indonesia, Minoxidil mengklaim dia udah ngetop di Amerika. Kalau kamu anti sama wangi-wangian, Minoxidil ini unscented alias tanpa ada wangi-wanginya. Teksturnya kayak air dan bisa dipakai di kepala, kumis dan jambang. Minoxidil dijual dalam kemasan 60 ml untuk sebulan dan bisa dibeli secara online.

Dabur Amla

Sebenernya sih Dabur Amla adalah penyubur rambut, tapi banyak yang pakai juga untuk numbuhin brewok tuh. Dabur Amla juga berkhasiat menghitamkan rambut loh, jadi kalau pakai produk ini siap-siap brewok akan tumbuh dengan indah. Berbahan dasar almond, bertekstur kayak minyak dan ada wanginya. Udah jarang yang jual sih, tapi tetep bisa dibeli via online.

Mane ‘N Tail

Ini sih sebenernya shampoo yang lebih dulu populer di kalangan cewek-cewek. Wanginya enak, tanpa kondisioner pun rambut udah lembut. Belakangan, banyak juga cowok-cowok yang ikutan pakai untuk numbuhin brewok. Gak perlu repot olesin, tinggal pakai kayak keramas, tunggu deh brewok tumbuh dengan lebat. Mane ‘N Tail ini udah banyak dijual di supermarket dan online.

 

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26254 views
Viral
0 shares26254 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7205 views
Viral
0 shares7205 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”