WATCH: Perubahan drastis yang bikin orang tua (hampir) gak mengenali anaknya

August 1, 2016
893 Views

Gimana rasanya kalau orang tua kita ga kenal sama rupa kita lagi?

Kalau bagi Hadi, Youtuber Indonesia, rasanya mungkin bangga kali ya. Soalnya dulu waktu dia pergi kuliah ke London tiga tahun lalu, fotonya gini:

Sekarang, berat badan Hadi udah turun 20kg dan udah jauh bangeeet dari yang dulu:

Nah, ceritanya di video ini Hadi pulang ke Medan untuk pertama kalinya dalam tiga tahun, dan orang tuanya gak tau dia udah pulang alias si Hadi mau kasih surprise buat mereka. Apakah orangtuanya bakal langsung kenal dengan anaknya yang sekarang kurus? Simak aja video kerennya diatas.

Yang jelas, mother knows best, lah.

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26340 views
Viral
0 shares26340 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7238 views
Viral
0 shares7238 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”