Wanita muslim bersuami diimbau MUI Palu untuk gak narsisan foto di sosmed

July 19, 2016
1089 Views

Punya selfie yang kamu suka banget dan pengen segera share di sosmed? Bentar, dengerin dulu nih pesan dari Majelis Ulama Indonesia (MUI) di Palu, Sulawesi Tengah.

“Jangan memamerkan foto – foto anda di media sosial, facebook, line, BBM, WA, dan lainnya, karena dapat berdampak negatif kepada diri sendiri dan keluarga,” kata Ketua MUI Kota Palu Prof. Dr. H. Zainal Abidin M.Ag dikutip dari Antara Sulteng kemarin.

“Saya melihat bahwa perempuan muslim yang sudah berkeluarga justeru senang mengupload foto fotonya, dan malah lebih senang lagi dia, jika ada orang atau pengguna facebook yang berkomentar dengan kata-kata misalkan ‘bunda cantik’.”

Zainal nambahin bahwa kecantikan seorang istri seharusnya hanya untuk suaminya.

Pasti ada yang setuju dan gak setuju sih. Tapi ada gak ya imbauan yang sama untuk laki-laki yang udah married?

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26254 views
Viral
0 shares26254 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7205 views
Viral
0 shares7205 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”