5 kegiatan paling top untuk weekend ini di seluruh Indonesia (15-17 Juli)

July 15, 2016
1105 Views

Summer Splash Festival di Bandung

 

A photo posted by Event Bandung (@eventbandungid) on

Weekend ini Bandung punya acara seru nih, Summer Splash Festival! Festival yang diadain di Crayon’s Craft&Co mulai hari ini sampai Minggu besok bakal dipenuhi kursus-kursus dan lomba untuk ibu dan anak. Mulai dari lomba make up, nyanyi,  masak, photography class, art & craft class, dan juga banyak tips-tips untuk merawat kulit. Masuknya gratis lho.

Waktu: 15-17 Juli 2016 (09.00-18.00)
Tempat: Crayon’s Craft&Co, Jl. Aceh No. 15 Bandung
Info:  Paradise organizer, 08122120896 (WA)

Petik kopi rame-rame di Kuningan

Apakah kamu penikmat kopi? Yuk kita silahturahmi di ‘Petik Kopi di Kebun Pak Kokom’! Acaranya dimulai Sabtu besok dengan camping di dekat kebun kopi terus malemnya sharing-sharing. Nah hari Minggunya kita bakal keliling kebun kopi dengan Pak Kokom langsung dan belajar nanam kopi sampai pada tahapan panen. Keren!

Waktu: 16-17 Juli 2016.
Tempat: Kebun Pak Kokom, Desa Cibereum, Kuningan. 
Info: 087723004633

Wedding expo di Semarang

Kalau ada yang tanya ‘kapan nikah?’ jawab aja, ‘ini mau ke Let’s Get Married wedding expo di Semarang!’ Bakal ada 100 vendor yang nyajiin perlengkapan pernikahan dari mulai gedung, foto dan video, make up, kue, undangan, souvenir, dan masih banyak lagi deh, sis! Tapi gak ada booth calon pengantin ya.

Waktu: 15-17 Juli 2016, pukul 10.00-22.00
Tempat: Merbabu Ballroom, New PRPP Convention Center, Semarang

Hangout sehat bersama William Wongso di Yogyakarta

 

A photo posted by POSTER YK (@posteryk) on

Kamu yang cinta dunia kuliner udah kenal William Wongso dong? Expert kuliner Asia dan Eropa asal Malang ini bakal hadir di acara Healthy Hangout hari Minggu besok di Yogyakarta. Di sana Willam bakal bakal cerita soal bukunya ‘Flavor of Indonesia’ yang menggambarkan keragaman dan kekayaan rempah-rempah di Indonesia untuk menghasilkan kuliner penuh cita rasa, plus book signing juga. Tenang, bakalan ada live cooking juga kok, jadinya kita gak hanya dengar penjelasannya tapi juga ditunjukkan bagaimana memasak makanan yang sehat ala Indonesia.

Waktu: 17 Juli 2016, pukul 10.00-14.00
Tempat: Sasanti Restaurant, Jl. Palagan Tentara Pelajar 52 A, Yogyakarta

Kumpul bareng geng Pokemon Go di Malang

 

A photo posted by ferdiix (@jagoanopah) on

Walaupun belum rilis secara resmi tapi Pokemon Go udah bisa dimainin di Indonesia, dan itu seru banget! Nah, para pecinta Pokemon Go di Malang bakal ngadain acara ngumpul-ngumpul nih di Alun-alun Kota Malang hari Sabtu besok. Bakalan seru banget kalau kita bisa sharing dan berbagi tips & trik untuk nangkep monster-monster pocket, apalagi kalau bisa nangkep jodoh juga di sana.

Waktu: 16 Juli 2016, 17.00-selesai
Tempat: Alun Alun Kota Malang

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26248 views
Viral
0 shares26248 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7204 views
Viral
0 shares7204 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”